熱門關鍵字

2018 愛你多一些 (告白版) (網劇大約是愛主題曲)

JERIC陳傑瑞

專輯介紹


2018全能創作優質男聲-JERIC陳傑瑞
騰訊電視劇【大約是愛】主題曲 【2018愛你多一些 告白版】

你說: “I love you so”
我說:”I love you more“

情人節有種不可思議的魔力,浪漫的氣氛與愛情的悸動,頓時讓全世界都墜入愛河~
浪漫的一天,不禁讓人想擁有屬於自己的情人節,讓愛每天都可以多一些。
JERIC 這次改以復古情懷詮釋,聽眾可以感受到旋律有種熟悉的浪漫氛圍,加上他帶點磁性的歌聲,歌曲猶如談戀愛般的甜美快樂~

歌詞裡的「奇異果」其實是JERIC 的愛寵,在新加坡的街道救到的一隻綠色鳥兒,他們相遇的瞬間與故事,就像墜入愛河般「奇異」美好!雖然最後鳥兒長大飛走了,但是回憶和過程是值得的。所以他用酸酸甜甜的「奇異果」來描寫每個人心中所心儀的對象,想獻給渴望和正邁向幸福之路的你一首情歌。

今天對愛人說「I love you so 我愛你」,讓他對你說「I love you more 我愛你多一些」!

一切酸甜都值得了~

續上一首三立電視劇【你好,幸福】主題曲【心還為你跳動 MY HEART STILL BEATS FOR YOU】,以及近期翻唱韓劇主題曲《ALWAYS》中文版被新聞媒體評為是嗓音「讓人秒噴淚」的歌手,這次要「愛你多一些」。
類型:國語、電視發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:40)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    2018 愛你多一些 (告白版) (網劇大約是愛主題曲)

更多歷年專輯 >