守護神之保險調查電視劇原聲帶

黃齡 (Ling Huang)

專輯介紹


愛奇藝與邵氏兄弟聯合出品的2018壓軸巨制《守護神之保險調查》,由苗僑偉、黃宗澤、劉心悠、徐子珊、許紹雄、吳岱融、梁烈唯、翟天臨等兩岸三地影視紅星共同主演,集結燒腦推理、犯罪動作等元素,以“保險理賠師”為背景設定,講述一支保險界的奇兵,透過調查保險事故的真相,揭開巨額保險金背後的驚天真相。
插曲《另一種開始》由種子音樂集團溫情打造,邀約到金牌音樂製作人田昌燁譜曲,搭配沈松作詞,特別錄製男女生兩種版本,女生版借由黃齡富含情感且乾淨細膩的嗓音,悠悠道出在告別過後萬般不舍的心境。
有時瀟灑放手的那個人並不是不愛了,只是當面對感情的癥結,率先鼓起勇氣戳破,選擇在關係變質之前,讓兩人都能保有優雅姿態轉身。我們之間的最適合距離需要從心量測,也許仍能以友情的名義延續緣分。黃齡的聲線讓整首歌曲如同女孩一段心碎的坦然獨白,就算無法繼續,也但願能有“另一種開始”。
類型:國語、電視發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    另一種開始 (守護神之保險調查電視劇插曲)

更多歷年專輯 >