不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
義生守候 - 抒情精選 (The Very Best Of)

專輯

義生守候 - 抒情精選 (The Very Best Of)

Patrizio Buanne (帕吉歐)

西洋

2009.10

16首歌

56分20秒

專輯介紹

“義大利情人”允諾“從今夜到永遠”…愛你一輩子
*精挑一鳴驚人代表作"A Man Without Love"、"Il Mondo",重唱傳奇巨星Dean Martin招牌作"That's Amore",翻唱Robbie Williams抒情名曲"Angels"的"Un Angelo",改編電影「教父」主題音樂的"Parla Piu Piano"…等義式情歌饗宴


自從帕吉歐踏入流行樂壇之後,義大利情歌不再只是浪漫與熱情,更增添了優雅、迷人、時髦的質感,在首張精選輯【The Very Best Of】中,帕吉歐帶來最頂級的義式情歌饗宴。


由於家族的餐廳事業,帕吉歐的童年往返於義大利的那不勒斯與奧地利的維也納,孕育了他對語言的天分,20歲不到就精通義、德、英、法、波蘭、西班牙等六國語言。帕吉歐還有另一項更驚人的天分-唱歌,4歲時他就跟著父親的老歌錄音帶開懷歡唱;11歲開始報名歌唱才藝競賽、到音樂劇製作公司試唱、自組搖滾樂團;17歲那年,他受邀為回到祖國波蘭進行巡訪的教宗若望保祿二世獻唱,撼動現場8萬5千多名觀眾,為此他贏得了一紙唱片合約。但就在幸運之神幫他圓夢的同時,遭遇到重大人生衝擊-父親罹癌過世,帕吉歐因此發願要以歌聲榮耀他的家族,並從中找到堅強的力量。


2003年帕吉歐認識了音樂製作人Christian Seitz,兩人對音樂有著相同的熱情與願景,他便毅然辭去剛起步的電視工作,前往倫敦最知名的Abbey Road錄音室,與皇家愛樂管絃樂團合作。經歷18個月,融合傳統拿坡里情歌以及五○、六○年代義大利式歌唱傳統的【The Italian/義大利情人】就此誕生,一舉衝進英國金榜TOP10,更在台灣、香港、紐澳、南非等地相繼獲得白金認證;2006年再以專輯『Forever Begins Tonight/從今夜到永遠』打進英國金榜TOP20。

這兩張專輯在全球銷售超過百萬張,更應邀前往歐、亞、澳各洲舉行巡迴演唱,在喬治布希總統出席的活動中獻唱,而他的演唱會實況也刷新美國公共電視頻道PBS的收視紀錄。


首張精選輯【The Very Best Of】彙整了帕吉歐精湛詮釋1950-60年代的義大利情歌,以及以義大利流行美聲風格重新灌錄英、美情歌戀曲,包括:一鳴驚人代表作"A Man Without Love"、"Il Mondo";重唱傳奇酷派巨星Dean Martin招牌作"That's Amore";翻唱Robbie Williams抒情名曲"Angels"的"Un Angelo";重唱偶像貓王的抒情金曲"Always On My Mind"的"Vives En Mi Corazón";改唱Crowded House樂團Top 10名曲"Don't Dream It's Over"的"Alta Marea";改編自電影「教父」主題音樂的"Parla Piu Piano"…等。

「我喜歡音樂,因為它就是你人生的原聲帶。」義大利新世代歌神帕吉歐誠摯邀請全球樂迷一起走進他的浪漫人生。
顯示更多內容