不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
渺小

專輯

渺小

elephant DEE

國語

2022.03

1首歌

1分37秒

專輯介紹

光臨她的歐普斯博物館,偷窺她腦內珍奇藝術品。
意想不到的、充滿驚嘆號的、跳脫邏輯的、不受約束的......她來了!
elephant DEE第二張創作專輯《elephant DEE的demo Oops!》即將開幕
「渺小」- 從大象子宮孕育而聲的生之疑問
你......的下巴掉下來了嗎?

	等待七年,那個既讓你熟悉卻又難以摸透的elephant DEE回來了!她帶來了第二張創作專輯《elephant DEE的 demo Oops!》在2022年的春天準備擦亮你眼睛,震撼你耳朵。《elephant DEE的demo Oops!》這張專輯由elephant DEE與陳建騏共同擔任專輯製作人。專輯內收錄十一首elephant DEE的詞曲創作。作品保留elephant DEE以生活為靈感的創作原貌,音樂風格不受拘束,自由奔放,拒絕貼上任何標籤,就是會讓你聽到嘆為觀止,然後發出“Oops!”譁然一聲。elephant DEE此次透過音樂展現她思路中各種怪奇靈動、奇思詭想的腦內劇場。聆聽者猶如進入她腦海中嶄新開幕的“歐普斯博物館”,誘發自身五感體驗的同時,盡情遊覽她各種讓你意想不到的珍奇展覽品。

	「渺小」這首歌藉由elephant DEE磁性的中低音唱出了人類在置身於浩大宇宙時的心靈反思。對elephant DEE來說,如果把自己放到最小,世界再大充其量就是一個大象子宮。歌詞字裡行間提出的很多簡單的問題,拋出來之後卻換來最深沉的答案。
顯示更多內容

更多 elephant DEE 的專輯

查看歷年專輯