I'm Still In Love

佐野 觀 (Kan Sano)

專輯介紹


跨界鍵盤樂手Kan Sano最新力作電影「十年 Ten Years Japan」片尾曲
「I’m Still in Love」數位發行決定!

2015年,以10年後的香港作為舞台,透過5位年輕新鋭導演執導出描繪近未來的寓言式電影「十年」,在以BBC為首的主要國際媒體大幅報導,以及在地人士感同身受的渲染下,在香港創下單廳放映的驚人票房紀錄的電影,本片並於2016年香港電影金像獎(Hong Kong Film Awards)獲得最佳影片殊榮。

「十年 Ten Years Japan」正是延續這個概念的日本版電影作品。“10年後的日本究竟會變成什麼樣子呢?”由坎城金棕櫚獎得主枝裕和導演總和監製,透過5位日本新鋭影像作家藉由五段獨立短片方式串連,呈現完整故事。
演員部分特別邀請到了杉咲花、池脇千鶴、國村隼、太賀等豪華豪演出陣容擔綱演出陣。
電影當中的五段短片中包含了期待、不安、警告、盼望……等複雜的情透過緒Kan Sano的鋼琴演奏在電影的結尾處帶領觀賞者再次隨樂音回味起伏的情緒
類型:國語、電視、演奏發行日期:2018.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    I'm Still In Love

更多歷年專輯 >