烙印 (電視劇火王之破曉之戰主題曲)

李琦

專輯介紹


李琦獻唱電視劇《火王之破曉之戰》主題曲《烙印》
每一絲焰火都是你明滅的溫柔

這個世界
每一次風吹草動都讓我緊張
可我怕的不是面對
而是你再一次消失在我生命裡

實力派歌手李琦獻唱電視劇《火王之破曉之戰》主題曲《烙印》
【希瓜音樂·上海譚旋音樂工作室】製作發行
【單喻龍 × 袁莉媛 × 李建衡】攜手助陣,打造永不冥滅的愛情

時光那頭 一定有理由 多少回頭 把夢都尋舊

愛一個人不需要理由,只是簡單的“忘不掉”就足夠一生堅守。

如果黑暗的盡頭是黑暗,那他又何必執著於眼前這一抹火光?多少年前,他把她弄丟了,所以現在,他必須要找到她,這不僅是他來到這個世界的理由,更是他無法改變的命運。他走了這麼久,形形色色的人與他擦肩,與他對抗,可是心中的那個影子永遠都是他唯一的光。回憶很累,期待很累,他很累,可他不曾放棄。

風斷了亂了畫一半的寂寞 火燒了滅了等心冰冷如昨

她是風,吹在心間如花香般沁人。可是忽然間,花謝了,風停了,她走了。他用一生遺憾換來了三生寂寞,他找不到她,心很痛。可是命運啊就是如此折磨,讓人愛上後又心慌,心慌後失去,失去後珍惜,珍惜時才知已來不及。在愛情面前,他早已不是沸騰的烈火,而是投身雪原的浪者。

【李琦 x 單喻龍 x 袁莉媛 x 李建衡】命運將你烙印成我

實力派歌手李琦首次搭檔譚旋音樂工作室,為電視劇《火王之破曉之戰》打造主題曲《烙印》。歌曲由單喻龍作曲,袁莉媛作詞,李建衡編曲。《烙印》有著悲壯的旋律和淒涼的歌詞,歌曲在開篇就由弱漸強地打開觀眾的思緒,在短短幾句間就繪就一個磅礴的世界,卻又字裡行間透露著深情。李琦用深沉且細膩的聲音演繹,將劇中男主的愛通過歌聲烙印在觀眾心裡,為歌曲增加了更豐富大氣的詮釋,拉開了電視劇《火王之破曉之戰》的序幕。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
類型:國語、電視發行日期:2018.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    烙印 (電視劇火王之破曉之戰主題曲)

更多歷年專輯 >