maa wei milk and honey 孕期限定演唱會 Live 2CD (搶聽)

魏如萱

專輯介紹


魏如萱maa wei < milk and honey > 孕期限定演唱會live 2CD
10/12-11/19孕期限定 11/28 正式誕生

魏如萱maa wei < milk and honey > 孕期限定演唱會,全新編曲《一刀兩刃》,抹上了時髦的電氣迷幻,一層又一層的樂器堆疊與流暢中交織跳躍的俏皮鼓點,再揉進大提琴的緩慢低鳴,透過魏如萱得天獨厚的聲線,像是引導著我們往未知的方向前進,面對所有事物的雙面,「什麼比較好?什麼比較不好?」等你細細品嚐完就知道了。

「是你的 就是你的。」

///

「奶與蜜形容兩種生命的調和,也隱喻著戀人的結合,
這樣的養份是上等美好的愛。」

坐在Ticc的客廳裡,有waa魏如萱與我們。

只要她站在舞台上開口唱歌,
彷彿任何空間在那刻,就會變成她的家,
她家的客廳蒐集了各式各樣的故事,
但這是她第一次要認真的說童話。

somewhere only we know…

///

身兼多職從不停止唱歌與創作的她,如今多了一個母親的角色maa wei,
她帶著肚子裡的寶寶,在TICC打造了一個家裡的客廳,
那裡有舒服的沙發,兩隻貓,盆栽與垂墜外牆的藤蔓,
窗外望出去是她家外頭的街景,隨著天光移轉,
由《胎動》揭開序幕,像回到母體般得到最熟悉的安全感,
她坐在點點星空下唱著《一閃一閃亮晶晶》迎接著我們,
希望大家能在這個有溫暖力量的家裡,
「得到一點勇敢和勇氣,去陪伴你要陪伴的那個人。」

魏如萱maa wei < milk and honey > 孕期限定演唱會 live
那一晚真實深刻的溫暖和耀眼,我們得到的是撫慰的力量,
而她會一直用歌聲陪在你身邊。

///

maa wei < milk and honey > 孕期限定演唱會由魏如萱親自擔任演唱會的創意總監,知名音樂人韓立康擔任演唱會專輯製作人,精挑細選26首Live版經典曲目,原音重回現場感動!

專輯包含為了孕期步調而打造限定版的全新編曲;由創作歌手蘇珮卿、隱分子樂團女主唱劉涵、Crispy脆樂團女主唱丁不拉丁、樂團甜約翰及I Mean Us主唱Mandark所組成的「最強合音助產4(士)」,她們將和聲融入編曲,成為樂器的一部分,多層次的細緻溫柔,彷彿聽見福音降臨般的深沉感動;maa wei俏皮的床邊故事《歌蒂拉與三隻熊》、《小黑桑波》、《野天鵝》、《快樂王子》;無可取代的Lovely Baby樂團;在客廳裡的甜蜜相伴;即將到來的寶寶;魏如萱最穿透靈魂的歌聲;還有我們。我們投入在魏如萱無限延展的歌聲裡,任由她肆意觸碰我們內心深處千絲萬縷的情感,任由她使用魏式幽默而隨意戳中我們的笑點,也任由她以最舒服的姿態與我們互動,而我們就是喜歡這樣的她。這樣美好的夜晚與上等的養份,讓 maa wei < milk and honey > 孕期限定演 唱會 live 2CD 意義非凡,更佳值得珍藏。

我們沒有時光機,但能擁有maa wei < milk and honey > 孕期限定演唱會live 2CD,與魏如萱一起回到那天,那場上等美好的夜晚。
somewhere only we know…

11/28 正式發行
類型:國語發行日期:2018.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    一刀兩刃 Live

更多歷年專輯 >