Dear Myself (搶先聽)

呂薔Amuyi

專輯介紹


金曲歌后入圍肯定 新生代靈魂歌姬呂薔Amuyi 趁勝出輯
2018最新專輯主打單曲「你懂我說的嗎」搶聽上架!


2018年金曲獎入圍最佳國語女歌手獎,入圍者含括張惠妹、徐佳瑩、彭佳慧、Faye飛等皆是實力與名聲兼具的女演唱人,而呂薔獲得與眾歌后們在典禮上角逐大獎的殊榮,對於年芳24歲的她實屬不易,也讓即將在年底推出第二張個人專輯的呂薔Amuyi信心大增!首波抒情主打歌《你懂我說的嗎》,編曲由鋼琴與弦樂大氣鋪排層次高潮跌宕,整首歌曲呂薔Amuyi詮釋起來駕輕就熟游刃有餘,儼然就是新生代靈魂歌姬接班人!而這首歌也成為她即將在11月30日全球發行的第二張專輯「Dear Myself」的首波主打歌曲!

而呂薔Amuyi也透露演唱「你懂我說的嗎」這首歌曲,是整張專輯錄最久的一首歌,在錄音的過程也不斷的想起過往的感情經驗,確實難過了許久,也感嘆兩個人相處的不容易。最好的解決辦法莫過於用愛包容,進而找到兩人最舒適的相處模式。也希望藉由這首抒情動人的揪心之作,讓呂薔Amuyi的歌聲陪伴我們度過那些深不見底的、放不下的矛盾掙扎。
類型:國語發行日期:2018.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:43)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你懂我說的嗎 (搶聽)

更多歷年專輯 >