SUPER GIRL

SUPER JUNIOR-M

專輯介紹


首波強打主打歌曲《SUPER GIRL》勇敢對我的"SUPER GIRL"告白!

團員周覓首度收錄兩首歌詞創作



由《SORRY, SORRY》作者"劉英真"所創作的首波主打《SUPER GIRL》,是由CLUB浩室節奏與具律動感的編奏調和為一的RETRO ELECTRONIC舞曲。歌詞則是在描述要向自己的"SUPER GIRL"勇敢告白的心境。



首波抒情主打歌《到了明天 (Blue Tomorrow)》,優美的旋律加上團員們感性的歌聲,充分傳遞了歌詞中所帶有的哀悽感;曾為少女時代創作《Gee》一曲的作者"E-TRIBE",此次也為SUPER JUNIOR-M創作了一首《告白 (Confession)》。在強悍的節奏和旋律之下,卻搭配出了UP TEMPO的嘻哈快節奏舞曲;強而有力的吉他聲與輕快的節奏令人印象深刻的《動情 (Only U)》,是一首充滿異國風味的舞曲,透過此曲相信能夠感受到SUPER JUNIOR-M的不同魅力;溫馨又可愛的中板歌曲《愛情接力 (You and me)》,和團員們甜美的嗓音形成了完美的組合。



除此之外,在此張專輯中,團員周覓還特別親自為專輯中的《告白 (Confession)》和《愛情接力 (You and me)》兩首歌曲填寫歌詞,展現出了作詞者的才華。





曲目介紹

01 SUPER GIRL

由《SORRY, SORRY》作者"劉英真"所創作的首波主打《SUPER GIRL》,是由ELECTRONICA的旋律和VOCODER、CLUB浩室等節奏編奏而成的具有簡單律動感的RETRO ELECTRONIC舞曲。歌詞則是在描述要向自己的"SUPER GIRL"勇敢告白的心境。



02 到了明天 (Blue Tomorrow)

首波抒情主打歌《到了明天 (Blue Tomorrow)》,優美的旋律加上團員們感性的歌聲,充分傳遞了歌詞中所帶有的哀悽感,也足以挑起每個人內心深處都會有的那個悲傷離別的回憶。



03 告白 (Confession)

SUPER JUNIOR《就是妳》及少女時代《Gee》的韓國知名作者"E-TRIBE",此次也為SUPER JUNIOR-M創作了一首《告白 (Confession)》。在強悍的節奏和旋律之下,卻搭配出了UP TEMPO的嘻哈快節奏舞曲。是一首會使心情激昂的強悍節奏和旋律所組成的歌曲,團員周覓親自填寫的歌詞,以感性的方式表現出對心中所愛之人的甜蜜告白。



04 動情 (Only U)

強而有力的吉他聲與輕快的節奏令人印象深刻的《動情 (Only U)》,是一首充滿異國風味的舞曲,透過此曲相信能夠感受到SUPER JUNIOR-M的不同魅力。

歌詞描述陷入愛裡的花心男哀求著深愛的女生能深深愛著他的情境。這樣的歌詞和歌曲的氛圍融合的恰到好處。



05 愛情接力 (You and me)

此首歌曲為曾譜寫收錄在SUPER JUNIOR-M首張國語專輯中《愛你愛你》和《Marry U》的名作曲家Lee Jae Myung之作品,是一首溫馨又可愛的中板節奏。獨特又感性的旋律和周覓填寫的甜蜜歌詞,與SUPER JUNIOR-M團員們甜美的嗓音形成了完美的組合。
類型:國語發行日期:2009.10

專輯歌曲 (共7首 | 0:26:01)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    SUPER GIRL

  • 2
    到了明天 (Blue Tomorrow)

  • 3
    告白 (Confession)

  • 4
    動情 (Only U)

  • 5
    愛情接力 (You and me)

  • 6
    Super Girl (韓文版)

  • 7
    到了明天 (Blue Tomorrow) (韓文版)

更多歷年專輯 >