熱門關鍵字

在意 (電視劇相逢時節片尾曲)

周深

專輯介紹


由正午陽光出品,原著作者阿耐編劇,簡川訸執導,侯鴻亮擔任總製片人,房輝擔任製片人,雷佳音、袁泉領銜主演,張藝興、賈乃亮、羅海瓊、梁冠華、練練、嚴曉頻、孫寧、朱子墨主演,李乃文、王楚然、張儷友情出演的都市題材電視劇《相逢時節》在浙江衛視、東方衛視首播。

《相逢時節》圍繞著兩個家庭兩代人數十年的恩怨糾葛,講述了簡宏成(雷佳音 飾)與寧宥(袁泉 飾)中年重逢後,共面中年危機、共化世仇矛盾的故事。

《相逢時節》是一部展現現代人生活煩擾,並從中尋求原因、找到方法並致力於解決難題的現實主義劇集。該劇以兩個家庭橫亙幾十年的恩怨為源頭,將兩代人的親情、愛情、友情雜糅其中,揭示了不同年齡段、不同身份背景、不同心境的人的生活挑戰,並最終通過他們面對問題、解決問題的歷程,展示了明媚向上的生活觀。

電視劇片尾曲《在意》由周深演唱。周深的歌聲極富感染力,將聽眾代入一段曲折而溫暖的情感歷程中,體會人到中年,懷念青春後再出發的勇氣。
類型:國語、電視發行日期:2022.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:50)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    在意 (電視劇相逢時節片尾曲)

更多歷年專輯 >