Jailbird

劉思涵

專輯介紹


狂放不羈 放膽去愛
酷炫女聲 再度突破
天使之音 劉思涵Koala
改編經典中國風嘻哈《將軍令》
2018最帶勁電子搖滾曲風《Jailbird》
種子音樂 領軍上線

狂放不羈,放膽去愛,酷炫女聲,再度突破!劉思涵Koala全新單曲《Jailbird》變身酷炫女聲,改編經典中國風嘻哈作品《將軍令》。此次合作的編曲人Oscar(奧斯卡)本就是原唱吳克群合作多年的編曲老師,操刀改編完全突破了原曲整體的東方色彩,以迷離暢快的電子搖滾編曲搭配Koala厚實個性嗓音,表達出都會男女直面愛情的不同態度。

英文版改編詞邀請到紐約才女專欄作家Heidi Chen來跨洋合作,執筆講述了在名為愛情的賽局中,勢均力敵的選手雙方挑釁而魅惑地一邊裝乖、一邊使壞,愛得直爽且坦白,誰也不為誰收服,兩人以忽近忽遠的距離,瀟灑共演一齣現代愛情雙人舞。作為今年改編系列的收官作品,製作人朱敬然老師更是創意開啟了思涵的角色扮演模式,讓她以多種不同的性格聲線親自完成和聲錄音,時而狂野、時而木訥的演繹,不僅豐富了歌曲層次,也讓她笑著形容:「好像一個人扮演了整個合唱團!」

透過這首《Jailbird》,思涵也勉勵各位女孩在感情裏忠於自我,不扭捏、不做任何人的Ladybird,愛得自信、愛得放膽!
類型:西洋發行日期:2018.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:39)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Jailbird

更多歷年專輯 >