熱門關鍵字

Show Me

秦奮

專輯介紹


《Show me》是秦奮2018年推出的第一首SOLO 單曲。在這個絲絲涼意的初冬,秦奮親手為粉絲準備的一首暖心情歌。經過數月的反覆調整琢磨,參與完成了從歌曲製作到專輯封面設計的每一個步驟,帶著對自己音樂的態度完成了這一首歌。用情書式的告白手寫體歌名show me,大膽告白粉絲,歌曲中輕快的節奏仿佛初見時的砰砰心跳,乾淨純粹又不失真摯的訴說著瞬間悸動少年心事。

秦奮一改往日硬朗rapper形象,溫柔曲風搭配甜蜜告白歌詞仿佛一顆甜到心尖的牛奶軟糖。整首歌的曲風輕快而復古,富有節奏的鼓點與朗朗上口的副歌,都表達著在等一個答覆的甜蜜和小不安,在這個初冬裡,就好像,晴天裡停掉的大風,突然出現的暖陽,讓人心情愉悅,不自覺的嘴角上揚。

《Show me》不僅帶來了舒適的視聽體驗,也同時是給一直在支持他珍貴的粉絲的感心回饋。這個冬天,因為有你們才格外溫暖
類型:國語發行日期:2018.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:21)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Show Me

更多歷年專輯 >