I am YOU

Stray Kids

專輯介紹


“2018 最佳新人” Stray Kids, 第三張迷你專輯《I am YOU》 發售!

‘創作型偶像組合’ Stray Kids, 以第三張迷你專輯 《I am YOU》回歸!此次依舊參與全部作詞·作曲
主打歌 'I am YOU', 以強有力的Rap及感性的Vocal傳達了“希望”&“成長”的資訊
‘2018 Super Rookie’ Stray Kids, 已經準備好用爆發性的能量佔領歌謠界!

Stray Kids以第三張迷你專輯 ‘I am YOU’ 回歸。

專輯《I am YOU》包含同名歌曲‘I am YOU’在內,共收錄8首歌曲,承載了雖然是不安的青春,但 “我(I)”通過“你(YOU)”得到成長,獲得了能戰勝一切的力量,這樣充滿希望的資訊。

Stray Kids 繼先行專輯 'Mixtape',正式出道迷你專輯 'I am NOT', 迷你2輯 ‘I am WHO’,此次 ‘I am YOU’ 中也參與了全部作詞作曲,充分展現了作為“創作型偶像組合“的面貌。儘管是新人,但通過活躍的音樂創作,成員們展現了希望傳遞屬於他們自己資訊而付出的努力。

此次專輯中,主打歌 “I am YOU”之外,“YOU.”, “My Side”, “Hero's Soup”, “Get Cool”, “N/S”, “0325”, 以及只通過CD才能欣賞到的”Mixtape#”,共收錄8首歌曲。

主打歌‘I am YOU’ 是一首華麗與抒情共存的嘻哈歌曲。組合內製作組3RACHA作詞作曲,其特點是融合吉他演奏與強烈的Trap節奏。通過歌詞“與你在一起的時候,我可以知道。在同一空間裡,同一時間裡,任何東西都能戰勝”,傳達了“因為你(YOU),我(I)明白了,幸好有一直與我(I)在一起的你(YOU)”這樣的訊息。成員們充滿力量的rap和感性的嗓音相輔相成,為歌曲增添幹練美.

第1首歌曲,也是Intro曲“YOU.”這是一首鼓,貝斯,搖滾聲音爆發的充滿力量的歌曲。表達了“在充滿問號的我的人生中,尋找到了名為‘你’的答案,從混亂中逃脫”這樣的資訊。Rap與Vocal引發的強弱Balance令人印象深刻。成員CHANBIN,HYUNJIN,I.N參與作詞作曲。

第3首歌曲“My Side”是一首抒情旋律和強烈的rap聲相結合的動感歌曲。歌詞向至今為止站在我這邊的你,傳達了現在希望我能成為你的力量的內容。以另類搖滾為基礎的吉他聲音,加上感性的氛圍,扣人心弦。因與GOT7,宣美合作而出名的製作人Frants參與了歌曲製作。

第4首歌曲“Hero's Soup”是成員們想像著父親喝醒酒湯的樣子而寫的hiphop歌曲。以Trap為基礎的節奏上,舒適的Vocal與夢幻般的聲音,營造出感性的氛圍。用平靜的旋律表達了希望用溫暖的醒酒湯融化父親冰冷歎息的心情。

第5首歌“Get Cool”是以輕快的鋼琴聲與混聲貝斯為基礎而製作的歌曲。以“這樣好的日子裡還需要什麼”,“明天不用擔心,會飛走的”等有趣的歌詞,盡情表現了好運時的心情。‘Get Cool’充滿才氣的副歌,表現出Stray Kids獨有的感性。

第6首歌“N/S”是一首將Vocal成員與Rap成員的多樣融合在一起的hiphop歌曲。通過“南極與北極”,“不是冷燙而是溫湯”等歌詞,包含了沒有中立,無論何時不是此就是彼的內容。凸顯了獨特Flow的時尚。

第7首歌曲”0325”是以正式出道日3月25日來表現Stray Kids開始的歌曲。包含了成員們向著夢想不斷前進的抱負。是將專輯《I am NOT》, 《I am WHO》, 《I am YOU》的Intro結合製作成成曲的實驗性歌曲。
類型:韓語發行日期:2018.10

專輯歌曲 (共7首 | 0:22:26)


更多歷年專輯 >