凡人英雄歌 (電影武林怪獸主題曲)

騰格爾

專輯介紹


“這江湖是紛紛擾擾爾虞我詐笑裡藏刀,人心不古世風日下,不如搞搞笑!”一句豪邁的歌詞道出了古裝動作喜劇《武林怪獸》的主題,這部由著名導演劉偉強執導,爾冬升監製,古天樂、陳學冬、包貝爾、郭碧婷、王太利領銜主演,周冬雨特別出演,還有眾多大咖加盟助陣的古裝動作喜劇,將於12月21日正式登陸聖誕檔,金牌班底加實力人氣兼具的演員,屆時聯手為觀眾獻上聖誕喜劇的最優選擇!

影片的主題曲《凡人英雄歌》為電影量身創作,由榮超作詞,崔博作曲,邀請“神曲天王”騰格爾演唱。為了再現江湖豪情,編曲採用了大量民族樂器,前奏一響,就頗有武林群雄欲爭霸的氣勢。騰格爾豪邁霸氣的聲線一出,一秒鐘將人帶入刀光劍影的亂世武林。他高亢有力的嗓音,收放自如的演繹,如同武俠世界中的世外高人,詮釋出歌曲的精髓,“英雄皆凡人,痛時大聲笑,紅塵俗世莫煩惱,對酒當歌樂逍遙!”一曲唱畢,騰格爾放聲大笑,更顯豪邁灑脫。

這首歌是騰格爾時隔20餘年,再次為電影獻唱。談及為電影獻唱的原因,騰格爾稱歌詞很符合自己豪爽的個性,而且自己年輕時十分迷戀武俠小說,也曾夢想當個大俠,此次為《武林怪獸》獻唱可謂是圓夢之作。

《凡人英雄歌》由博納影業出品,完美青春OST製作並發行上線,聽騰格爾歌裡的快意江湖,期待電影《武林怪獸》驚喜“聖誕”!
類型:國語、電影發行日期:2018.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:35)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    凡人英雄歌 (電影武林怪獸主題曲)

更多歷年專輯 >