BLESSED

Tizzy T

專輯介紹


Dok2是韓國hip-hop屆中最有影響力的hip-hop廠牌ILLIONAIRE RECORDS的代表,歌手兼作詞作曲家,可以說他是代表了韓國的hip-hop音樂藝術家。
他引導著Swag, Turned up, Trap, Mumble rap等最新hip-hop潮流,活動在地下音樂及許多重要音樂場合裏,在把hip-hop音樂帶動成大眾音樂的過程中他就是那引領著大家的先知般的重要角色。
此外,Dok2作為評委參加了2016年,2017年的韓國hip-hop競技節目'SHOW ME THE MONEY',這個經歷使他邁出了韓國,站上了亞洲的舞臺。
同時,他還是The Quiett, BEENZINO等歌手所屬的ILLIONAIRE RECORDS,以及在本次"SHOW ME THE MONEY 7"中作為評委出現的CHANGMO所屬的Ambition Music的創始人,兩個廠牌都在Dok2的帶領下蓬勃發展著。
此次合作的達成是Tizzy T和Dok2對彼此音樂態度和表達方式的認可和尊重,以及兩個人同樣白手起家經歷的惺惺相惜。單曲《BLESSED》寓意兩位不管是上帝眷顧還是個人勤奮努力達成的成就,都將是被祝福的天生的rap star。
類型:國語發行日期:2018.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:54)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    BLESSED

更多歷年專輯 >