不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
快樂天堂 - 精選 + 新歌 (Greatest Hits)

專輯

快樂天堂 - 精選 + 新歌 (Greatest Hits)

Aqua (水叮噹)

西洋

2009.01

19首歌

1時10分46秒

專輯介紹

地球上散播最多歡樂的流行隊伍,滿載大朋友的卡通回憶、小朋友的娃娃夢幻,從熱門夜店到孩童音樂教室,無一倖免的全面征服。AQUA/水叮噹合唱團,這個由丹麥及挪威成員組成的北歐聯軍,足跡遍及世界各地,僅靠兩張專輯,締造全球3千3百萬張的傲人成績,穩坐丹麥國寶級天團地位,瞬間颳起歐式可愛無敵的舞曲風潮,用歌曲消弭種族偏見、街頭暴力、戰爭血腥,搭建起無國界、一路跳到High的快樂天堂!
百變甜姐兒Lene+光頭大隻佬Rene+天才創作雙搭檔Soren和Claus,瞧見錄音室牆上貼著一張丹麥水族館海報得來的靈感,四人聯手組織起AQUA合唱團。猶如從童話故事中走出來的造型裝扮,搭配輕鬆滿點的旋律,自1997年首張專輯『Aquarium水瓶座』轟然問世,奇蹟似的開出令人咋舌銷售紅盤,接連風光閃耀美國Billboard、世界音樂、英國Smash Hits、義大利San Remo Festival等重要音樂晚會現場。2000年第二彈『Aquarius水上樂園』,仍然魅力無法擋的持續發威,輕鬆突破百萬銷售門檻,聲勢不墜的超人氣,完成巡迴全球演唱會四圈的壯舉!
短短四年的水叮噹傳奇在2001年劃下休止符,各團員隨即展開個人音樂生涯規劃。睽違八年之久,AQUA黃金陣容再度聚首,率先推出【Greatest Hits】16首精選代表作+3首新歌回饋久等的粉絲群。第一波復出強打”Back To The 80’s”,融合80年代當紅的Synth-Pop電子合成樂,搶先奪下丹麥流行+數位單曲榜第一名;爆紅關鍵作”Barbie Girl”,入列VH1頻道「史上最佳冠軍曲」名單,爬上十餘國排行NO.1位置;二度攻頂英倫的”Doctor Jones”,蟬聯澳洲七週冠軍,MV情節模仿電影「印地安那瓊斯」,令人捧腹不已;選入葛妮絲派特蘿主演「Sliding Doors/雙面情人」重點襯樂”Turn Back Time”,難得一見AQUA最柔美的抒情小品,於英國奪下榜首,寫下三連冠的不思議紀錄;向超人、蜘蛛人等明星英雄致敬的”Cartoon Heroes”,還有琅琅上口的”My Oh My”、”Around The World”等作品,都是AQUA最招牌的經典。一直擁有多變造型與樂風的水叮噹,這次復出以歐洲宮廷裝扮、仿文藝復興時代繪風的方式呈獻【Greatest Hits】,仍然不脫水叮噹一貫的玩樂主張,是該拋開惱人的沉重壓力與煩惱,聽聽快樂無憂音樂的時刻!
顯示更多內容