熱門關鍵字

有我

陳柏宇

專輯介紹


當最強後台 守護你我
陳柏宇
2022年最新派台作品
有我


陳柏宇去年在紅館舉行了《陳柏宇Fight For _ _ _ Live in Hong Kong Coliseum》演唱會,打正旗號的「Fight For」主題,提醒了大家思考自己一生中為甚麼而奮鬥 。其實「Fight For」Project尚未完結,Jason現時仍埋首製作全新專輯,而這張專輯將繼續「Fight For」主題,當中除了去年推出的〈對得起自己〉外,新歌〈有我〉亦支撐著相同的信念,給予你我最大的力量, Jason更借助他的歌聲守護你我,一同面對世界崩壞。

唱歌是Jason的天職,他用歌聲,陪伴大家度過了種種的快樂與哀愁,那怕是瞬間的甜蜜,還是長久的悲痛,Jason都希望能為大家分享、分擔,因為他自言很在行承受這些感受,特別是傷痛的時刻。Jason說:「我常賦予自己一個在世上出現的原因:我比任何人都能夠承受心理上、情感上的痛,很擅於將一件不開心的事情,變成一件我可以接受的事情,絕對比任何人都勝任。」Jason深深明白到,世界不停在轉,世上確實有些事情,你我都不能阻止它發生。「即使你為某些事情感到很悲傷,但它不會因為你而停下來,所以我學會了如何去承受這些傷痛。不是每個人都能承受這些痛,當看到別人承受不了的時候,我也會很心痛。」

所以Jason一直以來都有一份撐住你我的信念,而這信念成就了新歌〈有我〉的創作概念,填詞人藍奕邦更將這份信念,轉化成一份歌詞、一份守護誓約:有甚麼不安、不開心,或者災難性的心情,承受不了的時候,就交給Jason吧!Jason會為大家頂住,讓你我都好過一點。
類型:粵語發行日期:2022.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    有我

更多歷年專輯 >