不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
全球兒童詩歌音樂寶典 第二集 (Top 48 Kids Songs 2)

專輯

全球兒童詩歌音樂寶典 第二集 (Top 48 Kids Songs 2)

Top 48 Kids Songs (全球兒童詩歌音樂寶典)

西洋、宗教

2009.04

48首歌

1時15分53秒

專輯介紹

.收錄48首全球最經典兒童詩歌,陪伴小朋友渡過最美好的成長時光。
.讓詩歌中的詞意教導孩子從小認識信仰,透過音樂學習天父無限的愛。
.營造最適合父母與孩子相互學習的親密空間,創造零距離甜美親子關係。



要如何更增進親子間的關係?要如何在眾多方法中尋得一個能夠讓父母與孩子相互學習,一同成長的關鍵呢?

學齡前的孩子,對週遭的事物總是感到特別好奇,就像是一個超大容積的海綿一般,不斷吸收有意無意中所獲得的各種資訊,而細心的父母也總是想方盡法去為孩子營造最適合他們學習的成長環境。

在眾多方法中,"音樂"一直是各個幼兒專家感興趣的議題之一,或許您不知道,當寶寶在16至18週時,就能開始區分音調聲音的強弱,這也是為何許多專家都重視音樂胎教的原因。不論是在懷孕週期間,或是孩子學齡前後,有美好涵意與具有生命力的音樂,都是最適合寶寶或孩子的最佳成長良方。更重要的是,您可以在陪伴孩子聆賞音樂的同時,將詩歌中所傳達的美好訊息分享給孩子們,讓您的寶貝從小就能認識最棒的信仰,在身心靈上都帶著眾人與天父的喜悅一同成長。
顯示更多內容