熱門關鍵字

THE MONSTER ~ Someday ~

放浪兄弟 (EXILE)

專輯介紹


EXILE 放浪兄弟團員增加為14人後推出的首張單曲「THE MONSTER ∼Someday∼」。



■主打歌「Someday」在日本搭配TOYOTA「WISH」廣告引起話題,此單曲也是由主唱ATSUSHI所作詞的歌曲。



生代陣仗浩大的EXILE放浪兄弟,氣勢果然如怪獸般兇猛!甫於3月初新增團員為14人的日本剛猛娛樂軍團EXILE放浪兄弟,今年以「EXILE GENERATION放浪世代」為題開啟嶄新第三章,最新單曲「THE MONSTER ∼Someday∼」發行單天立即空降公信榜冠軍,團長HIRO開心地表示:「非常感謝歌迷的熱情支持!」



去年剛風光結束「EXILE PERFECT YEAR放浪輝煌年度」的EXILE放浪兄弟,今年3月1日緊急召開記者會,正式發表新增原「J Soul Brothers」7名團員,改組成為14名新生代剛猛娛樂軍團,瞬間再度成為媒體關注的焦點,無論是贊成或是反對,都在歌迷和同業間引起廣泛熱烈的討論。



儘管如此,勇於嘗試多元性娛樂挑戰的EXILE放浪兄弟,還是以他們的精湛的歌舞實力,持續獲得歌迷最實際行動的支持,新單曲「THE MONSTER ∼Someday∼」發行當天即衝上公信榜單日排行冠軍



新單曲中的「Someday」一曲在日本收錄為知名汽車品牌電視廣告曲,親自填詞的主唱之一ATSUSHI表示,這是首獻給全體歌迷和團員自身而創作的歌曲,「希望歌迷能和我們一起,永遠都過著HAPPY的日子!」



此外,EXILE 放浪兄弟去年在日本一票難求的5大巨蛋巡迴公演,氣勢磅礡的演唱會DVD「放浪兄弟巡迴演唱會"放浪兄弟2008輝煌演唱會"」也已在台發行。完全收錄動員40萬人、為放浪兄弟2008輝煌年度劃下完美句點的首次巨蛋巡迴演唱會東京公演實況!

類型:日語發行日期:2009.04

專輯歌曲 (共3首 | 0:13:25)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Someday

  • 2
    THE NEXT DOOR

  • 3
    給珍愛的未來

更多歷年專輯 >