天坑鷹獵 (電視劇原聲帶)

眾藝人

專輯介紹


那英 × 毛不易 × 焦邁奇 × 趙兆 × 荒井十一 × 葛大為 × 錢雷
華語樂壇重量級歌手+製作人 助力“鷹屯少年團”冒險
燃爆熱血少年無畏 溫情勵志勇闖四方
超級劇集「天坑鷹獵」電視原聲帶

超級劇集「天坑鷹獵」正在熱播中,該劇改編自天下霸唱的同名小說,並且力邀王俊凱、文淇等超人氣偶像領銜主演。高顏值青年演員散發青春光彩,一起下“天坑”冒險。劇集的原聲帶也是非常精彩,華語天後那英、“超級巨星”毛不易、創造才子焦邁奇、一起超強集結。知名製作人趙兆全新編曲「一江水」,知名作詞人葛大為全力打造「雪國遠方」,詞曲唱三位一體焦邁奇貢獻「少年行」,全實力陣容打造最強電視原聲,助陣“鷹屯少年團”一起冒險。

那英 - 「雪國遠方」
超級劇集「天坑鷹獵」片尾曲

華語音樂天後那英,久未獻聲電視劇,此次特別加盟演唱片尾曲「雪國遠方」,助力少年無畏冒險。這首歌曲邀請了錢雷擔當作曲,葛大為及超級劇集「天坑鷹獵」總製片人高銘謙聯手填詞,並由兩屆金曲獎最佳製作人荒井十一擔綱製作,全實力陣容打造,與劇集十分契合。華語天後那英更是完美演繹,仿佛置身於天下霸唱的故事中,少年們不畏艱難險阻,破解天坑之謎。

毛不易 - 「一江水」
超級劇集「天坑鷹獵」概念主題曲獨唱版

毛不易再度翻唱「一江水」,帶著自己獨特風格,猶如敘述故事娓娓道來。「一江水」是“西部歌王”王洛賓的經典之作,這首歌曆久彌新,曾被很多歌手翻唱演繹。知名音樂人趙兆實力改編,毛不易版本的「一江水」,配合「天坑鷹獵」中的年代,用樸素簡潔的編曲,譜寫出那時的生活細節,“鷹屯少年團”的單純情愫呼之欲出。在險象環生的天坑冒險中,感情線日漸明朗,相信毛不易的「一江水」會讓劇中各組CP感情迅速升溫。

焦邁奇 - 「少年行」
超級劇集「天坑鷹獵」無畏版推廣曲

高一就組建過自己的樂隊,之後陸續創作了很多原創歌曲的焦邁奇,創作功底自然不在話下。為超級劇集「天坑鷹獵」打造無畏版推廣曲「少年行」,可謂是一氣呵成,焦邁奇作詞作曲演唱三位一體,展現原創歌手實力。洗盡鉛華用心呈現最好的音樂給大家,而這首歌也十分契合「天坑鷹獵」要表達的主題。友誼、冒險、少年、遠方等正能量元素,聽到歌曲更能帶入劇情。

超級劇集「天坑鷹獵」由優酷、光芒影業出品,改編自天下霸唱小說原著,高銘謙擔任製片人,成志超擔任總導演,王俊凱、文淇領銜主演,蔣依依特別主演,葉筱瑋、鄭好傾力主演,老戲骨劉佩琦、馬躍、李小燕、吳越全力加盟,鄭凱特別出演。8月30日正式上線,9月25日登陸東方衛視,看熱血少年勇敢冒險下天坑。「天坑鷹獵電視原聲帶」由北京智慧大狗聯合“天才聯盟”品牌出品發行。
類型:國語、電視發行日期:2018.09

專輯歌曲 (共6首 | 0:26:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    雪國遠方 (電視劇天坑鷹獵片尾曲) (那英)

  • 2
    雪國遠方 (電視劇天坑鷹獵片尾曲) (伴奏版)

  • 3
    一江水(電視劇天坑鷹獵概念主題曲獨唱版) (毛不易)

  • 4
    一江水 (電視劇天坑鷹獵概念主題曲獨唱版) (伴奏)

  • 5
    少年行 (電視劇天坑鷹獵無畏版推廣曲) (焦邁奇)

  • 6
    少年行 (電視劇天坑鷹獵無畏版推廣曲) (伴奏)