不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
SORRY, SORRY

專輯

SORRY, SORRY

SUPER JUNIOR (슈퍼주니어)

韓語

2009.06

16首歌

58分32秒

專輯介紹

SUPER JUNIOR 發行了第三張專輯『SORRY, SORRY』後,在短短兩個月的時間,就創下了 21 萬 5 千多張的當地專輯銷售紀錄,榮登為 2009 年至今專輯銷售的冠軍之座。而他們所刮起的旋風,不只在韓國當地,甚至在台灣、泰國等地也都掀起了一股 SORRY 熱潮,不僅有許多網友紛紛將模仿的舞蹈影片放到網站上,就連台灣知名電視節目也學起了 "SORRY, SORRY" 的招牌舞步,在在證明了 SUPER JUNIOR 在台灣的影響力已不容忽視。

在此張第三張專輯『SORRY, SORRY』C 版當中,除了有 A 版和 B 版原有的 12 首基本曲目之外,還加收了 4 首全新歌曲。有在經過激烈的甄選最終脫穎而出被選為第二波主打歌曲的「就是妳 (It's You)」,Acoustic 的 R&B 和復古的 Euro Techno 舞曲,相信會再次刺激樂迷們的感官享受;團員厲旭首度發表的自創歌曲「第一篇故事 (Love U More)」,中板流行曲風將厲旭深藏已久的創作實力徹底展現出。更值得一提的是,歌詞的部分,更有團員晟敏共同創作,感性的寫出等待初戀情人而讓人心疼的意境;除此之外,還加收了可以聽到團員豐富合音的舞曲「她很危險 (She Wants It)」以及同樣身為歌手的"輝"又一中板流行R&B創作歌曲「置愛於死的疾病 (Love Disease)」。以多樣音樂色彩帶來了期待度及完美度甚高的音樂作品。
顯示更多內容

更多 SUPER JUNIOR (슈퍼주니어) 的專輯

查看歷年專輯