熱門關鍵字

花漾派對 (One Of The Boys - New Edition -)

Katy Perry (凱蒂佩芮)

專輯介紹


◎ 全美專輯銷售大破百萬、全球專輯銷售超過250萬;MTV歐洲音樂大獎、日本MTV音樂獎、全英音樂獎…大獎不斷!

◎ 全世界都很愛!「夯世代花邊教主」首張專輯,CD Extra影音升級、日本不再獨佔!

☆ 首支話題單曲〈親了一個拉拉I Kissed A Girl〉,蟬聯七週全美冠軍、再霸五週全英冠軍,全美單曲銷售大破三白金!

☆ 第二支熱力單曲〈忽冷忽熱Hot N Cold〉,奇襲全美單曲榜# 3、全英單曲榜# 4,全美單曲銷售再破三白金!

☆ 第三首話題抒情單曲〈想著你Thinking Of You〉與最新第四首強勢單曲〈在賭城醒來Waking Up In Vegas〉,雙雙進佔全美排行Top 10之列!

☆ 全美專輯銷售破百萬,全球專輯銷售突破250萬!勇奪歐洲、日本MTV,和全英音樂獎等年度獎項!

☆ 【日本限定盤】超值加收兩首熱門舞曲混音與三首音樂錄影帶,全亞洲獨佔、限量發行!



抱著女生也會禁不起性感女生的誘惑好奇,「夯世代花邊教主」凱蒂佩芮Katy Perry創作出〈親了一個拉拉I Kissed A Girl〉這首流露小女生性感遐想的勁爆大作,這首歌曲不但創下全美單曲榜七週冠軍、狂掃全美告示牌六大排行,更蟬聯全英單曲榜五週冠軍,並勇奪iTunes全球14國數位冠軍!音樂錄影帶更接連創下千萬播放次數。這首出道單曲不但讓流行天后瑪丹娜都不禁愛上凱蒂佩芮的作品,也在全美勇創三白金的單曲銷售紀錄。



首支出道單曲〈I Kissed A Girl〉,固然是這張全美流行大碟焦點;不過,專輯裡頭的歌曲十分多樣,在去年底搶先曝光的單曲〈你好Gay Ur So Gay〉中,凱蒂佩芮以愛情性向的問題,狠狠地調侃前任男友,歌曲一路挺進全美熱門舞曲銷售冠軍。而隨後登場的第二首單曲〈忽冷忽熱Hot N Cold〉,跳動的節奏輔以描述前男友「潑辣的程度,跟經期症候群PMS有得拼...」的火辣歌詞,不但讓凱蒂佩芮再度躍升全美單曲排行、音樂錄影帶也曾一度刷新MySpace線上首播點擊紀錄,而這首單曲銷售,也再度勇奪全美三白金認證!



緊接在〈I Kissed A Girl〉、〈Hot N Cold〉兩首火熱單曲之後,凱蒂佩芮展現女性特有的溫柔本事、推出抒情單曲〈想著你Thinking Of You〉。這首描述徘徊在已故舊愛與眼前新歡間的難捨周旋,不但一展凱蒂佩芮的抒情唱功,音樂錄影帶更邀來兩位全美當今話題男星纏綿助陣,完整烘托出凱蒂佩芮的姣好身材。而榮膺新輯最新的熱火單曲〈在賭城醒來Waking Up In Vegas〉,不但是來自凱蒂佩芮以切身經驗出發的親筆創作,同時更遠赴賭城、重金開拍宛如電影場面的音樂錄影帶!這首描述人生臨時起意的心情,讓人不禁爆笑玩味、聯想所有曾在賭城臨時起意結婚的流行天后。單曲於全美發表後,隨即攻佔流行單曲榜Top 9!



截至2009年春季,凱蒂佩芮首張專輯《花漾派對One Of The Boys》,光在全美地區便已締造出百萬張專輯銷售與多白金單曲銷售,全球專輯銷售也正式突破250萬張!此外,這張專輯也讓凱蒂佩芮勇奪MTV歐洲音樂獎「年度最佳新人」、MTV日本音樂獎「最佳流行音樂錄影帶」以及全英音樂獎「年度最佳全球女歌手」等獎項。為了慶賀凱蒂佩芮即將到來的日本行,全亞洲將獨佔發行《One Of The Boys》【日本限定盤】。除了原專輯的12首曲目外,更超值加收兩首舞曲混音(由曾擔任過凱莉Kylie與瑪丹娜Madonna單曲混音的知名DJ操盤),以及豪華收錄〈I Kissed A Girl〉、〈Hot N Cold〉與〈Thinking Of You〉等三首主打單曲的音樂錄影帶。



還沒跟上「夯世代花邊教主」凱蒂佩芮的流行腳步?這張《One Of The Boys》【日本限定盤】,絕對是今夏流行的行頭必備。
類型:西洋發行日期:2009.05

專輯歌曲 (共14首 | 0:51:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    One Of The Boys (花漾少男少女)

  • 2
    I Kissed A Girl (親了一個拉拉)

  • 3
    Waking Up In Vegas (在賭城醒來)

  • 4
    Thinking Of You (想著你)

  • 5
    Mannequin (人體模型)

  • 6
    Ur So Gay (你好 Gay)

  • 7
    Hot N Cold (忽冷忽熱)

  • 8
    If You Can Afford Me (如果你負擔得起)

  • 9
    Lost (迷惘)

  • 10
    Self Inflicted (自找的傷口)

  • 11
    I'm Still Breathing (我還在呼吸)

  • 12
    Fingerprints (指紋)

  • 13
    Hot N Cold (Manhattan Clique Remix Radio Edit)

  • 14
    I Kissed A Girl (Morgan Page Remix - Main)

更多歷年專輯 >