Dancing Queen (搶聽)

溫嵐

專輯介紹


DISCO

攔不住的跳動情緒,舞所不能的迪斯可律動,挑起亞洲迪斯可紅潮!舉起雙手跟著溫嵐DO THE DISCO!



彷彿有股甜爽起伏的交流電波動,音樂從耳根掃動全身神經! 主打歌【D.I.S.C.O】要邀請所有人加入溫嵐閃亮的復古派對!甜美繽紛的氣氛融合電子節拍,點燃輕盈搖擺的快樂情緒,忍不住跟著音樂隨之自在哼唱!溫嵐絕對自信的高能量,讓整首歌曲揮灑出迪斯可的熱力,跟著Dancing Queen 進入復古派對的放縱舞動!



重拍的電氣節奏流暢轉動,溫嵐性感的聲線建構出歌曲屬於女人自信氛圍,舞動頻率瞬間蔓延,討喜的流行編曲一聽就記在腦中!攔不住的跳動情緒,舞所不能的迪斯可律動,讓人想要舉起雙手跟著DO THE DISCO!完全釋放電流!中間更有管絃樂的間奏,突破舞曲與古典樂器的鴻溝!跳脫傳統限制,把玩各種音樂元素!準備搶攻各大排行榜,橫掃所有人的跳舞派對音樂首選!
類型:國語發行日期:2009.10

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:41)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    放開你的頭腦 (vs. 阿弟仔) (搶聽)

  • 2
    D.I.S.C.O (搶聽)

更多歷年專輯 >