熱門關鍵字

坦白

KnowKnow

專輯介紹


OK, 我坦白交代,這樣的Know式R&B值得單曲循環all night!

在2021年最後一天,KnowKnow化身Mr. Enjoy Da Melody,發布全新單曲《坦白》,為過去的這一年畫上完美的句號。在《坦白》中,所有真情流露自然,它能讓你感受到充滿愛意的溫暖,也能帶你領略柔情似水的陪伴。

這首歌洗腦的旋律彷彿擁有讓人欲罷不能的魔力,在字裡行間展現出他在感情中細膩的一面,塑造出了更加成熟,卻不失溫情的個人形象。 KnowKnow用深情的歌詞和別具一格的編排,營造出屬於Mr.Enjoy Da Melody的濃烈氛圍感;以極具辨識度的唱腔和嗓音為媒介,為外界展現了一個專屬於KnowKnow的R&B的世界。

早先在網絡上的歌曲曝光使得這首歌受到持續關注,如今《坦白》錄音室版本的釋出沒有辜負大家的等待。在所有人回顧過去一年裡的點滴,等候著新一年的如約而至的那一刻,《坦白》的旋律開始響起,開始陪伴著我們進入下一個365日。

對於KnowKnow來說,2022年同樣會是作品高產的一年。在原曲基礎上,1月初會特別推出《坦白》鋼琴版,配合溫情MV,給聽眾一個貼心的驚喜。新的一年,KnowKnow仍然在不斷精進音樂造詣,大方展示真實狀態,用好音樂說話。

This new year,讓我們一起enjoy來自Mr.Enjoy Da Melody的浪漫《坦白》。
類型:國語發行日期:2021.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:13)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    坦白

更多歷年專輯 >