不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
滿山繞 (網劇等到煙暖雨收插曲)

專輯

滿山繞 (網劇等到煙暖雨收插曲)

吳恒

國語、電視

2018.09

1首歌

3分53秒

專輯介紹

劇版《等到煙暖雨收》全輯OST火熱上線!唯美清新的音樂推動著劇情的發展,通過音樂讓觀眾隨著劇中人物仿佛身臨其境一般。
《煙暖雨收》片頭主題曲版本由新生代偶像歌手李煒深情演唱、插曲版本由劇中男主初澈的扮演者馮荔軍親自獻聲,以唯美清新、清朗質樸的音樂語言,悠揚靈動的描摹出對愛情的纏綿與眷戀,也營造了更為高甜寵溺的賞味格局;《只有你的從前》片尾主題曲由段林希演唱、插曲版本由劇中演員紫紅獻聲,細膩演繹出對於那段遺憾淒美愛戀的追念,惜別的苦楚掩藏在歌聲中,只剩下戀戀往昔中的淒美宿命感;插曲《奈》詞意優美,旋律悠揚,唱出了漫漫歲月中的太多無奈和感慨,陽剛細膩和深情滄桑的兩種嗓音碰撞,仿佛已經將聽眾代入那一場曠世綺戀中去;插曲《滿山繞》異域韻味十足的悠揚小調裹挾著淡淡思念憂傷,描摹出幽幽月色下靜謐山色圖,飄逸清冷的嗓音搭配古香古色的歌詞恰到好處的與劇集打造的極致濾鏡化之鮮明風格相吻合,絕美而浪漫。
等到煙暖雨初收,定不負君相思意,古風虐戀再次在音符之上精彩展開……
顯示更多內容