不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
失戀慶功宴

專輯

失戀慶功宴

魚乾 (Annie)

國語

2018.09

1首歌

3分48秒

專輯介紹

失戀不是世界末日  分手沒有深仇大恨
用微笑告別  致青春無悔  用眼淚乾杯 敬分手快樂
超人氣網路創作女王 魚乾  2018最新單曲
新世代正能量不悲傷情歌   分手慶功宴
   
台灣第一位破百萬訂閱的女性獨立網路創作者,傳說女王級的魚乾,除了有著不俗的唱功與優美而療癒令網友聽之銷魂的好歌聲之外,陽光有元氣充滿正能量更是她受到歡迎的原因。「失戀慶功宴」這首最新的單曲,正是與魚乾的形象吻合的一首新世代正能量不悲傷情歌。

對於每個人都幾乎會有過的失戀經歷,魚乾覺得最重要的其實是朋友的陪伴,與其自己躲起來難過,自己調適心情。不如跟著真的了解你心情的知心好友一起大吃大喝一頓,大聲的唱歌。與其被動消極的面對,不如以樂觀的態度來正面迎戰失戀。因為失戀並不是世界末日,可能是另一段緣分的開始。分手後即使當不了朋友,但也沒有深仇大恨。而魚乾自己就經常扮演著陪伴者的角色,一個擁抱,一句問候。像一個大姐姐、像個知音般的在朋友失戀難過時伸出溫暖的雙手,給他最需要的陪伴、安慰與關心。 

這也正是「失戀慶功宴」這首單曲所想要傳達的正面訊息,每一段感情都是段經歷,也都是段真心付出真心努力的過程。結束時記得好的,忘掉壞的。透過魚乾溫暖的歌聲傳達給每個人。
顯示更多內容

更多 魚乾 (Annie) 的專輯

查看歷年專輯