熱門關鍵字

成就豐盛的那天

王凱平

專輯介紹


音樂創作人 王凱平2021 全新專輯《成就豐盛的那天》

「為我所愛的人們,成就豐盛的那天」

許多追逐夢想和成功的人,從世界各個角落出發旅行,每個人的背景不同、職業不同,之後的際遇,創造了千變萬化的人生故事。儘管每個故事過程差異甚遠,卻往往在實現目標後,出現類似紀錄片電影那般的結語:「最終達成了夢想的人生,衣錦還鄉,闔家團圓」。

人們當初暢談的願景,種種高談闊論,在經歷人生酸甜苦辣的洗禮後,繞了一大圈,其實也是為了回饋身邊所愛的人。而這樣的願景,不需要多偉大或多富貴,只要是心之所向,並且生活和經濟無虞,又能照顧自己所愛的人們,便是成就了豐盛,維持富足的人生狀態。

《成就豐盛的那天》專輯,認為的「成功、豐盛」,並不是指英雄或大富豪,而是每個人只要到了適合的位置,自然會過得富足。所以創作題材有許多貼近生活,描述小情小愛的歌曲;也包含對這世界上,快樂和痛苦的哲理探索。

音樂製作人身兼創作歌手的 王凱平,沒有任何音樂背景的家族支持,自幼便發現了音樂才華,十五歲憑天生音感能力,自學電子琴。十九歲開始了為期兩年的餐廳駐唱生涯,這扇音樂大門一開,誰都擋不住了!出社會後致力創作,一路以來,接觸風格眾多,包含抒情、R&B、搖滾、靈魂樂、輕電音、另類流行…等。我進入音樂工作後,並未減損熱情,反而更堅定了音樂信仰,每一年都要成就更豐盛的自己,也感謝身邊支持我的人們,我非常愛你們!願這樣的福份能延續一生。
類型:國語發行日期:2021.12

專輯歌曲 (共10首 | 0:33:36)


更多歷年專輯 >