不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
喜歡就別問

專輯

喜歡就別問

極品下流少女。

日語

2018.08

13首歌

51分44秒

專輯介紹

極品下流少女。睽違約1年3個月的全新第4張創作大碟。
由主唱川谷絵音、貝斯手休日課長、鍵盤手小瑪莉、鼓手小穗企鵝卡組成的「極品下流少女。」,其出色的演奏技巧搭配緻密的樂風以及渾然融合旋律的清亮嗓音,打造出節奏獨一無二的前衛四人樂團。 
繼2014年發行首張專輯《魅力真不得了啊》空降Oricon公信榜Top4,2015年推出第二張專輯《兩成敗》更堂堂登上Oricon公信榜冠軍!同年年底更受邀參加一年一度的紅白歌唱大賽,更進一步讓「極品下流少女。」成為全日本家喻戶曉的熱門樂團!
擁有吸耳的吉他線條、獨一無二的歌詞以及高度演奏力呈現出音樂作品多采多姿一面的「極品下流少女。」,繼公信榜TOP3的上張專輯《達磨林檎》後發表了眾所期盼的最新第4張專輯《喜歡就別問》。收錄了先發曲〈女人是善變的〉、〈不再讓你說好難過〉、TV動畫『中間管理錄利根川』片頭曲〈颯爽奔跑利根川君〉等一共13首曲目。
只要聽過一次就難以忘記的副歌與旋律,這張完全體驗無止盡進化的「極品下流少女。」作品,堪稱每一首都是主打歌的至高傑作!《喜歡就別問》,聽就對了!!
顯示更多內容

更多 極品下流少女。 的專輯

查看歷年專輯