熱門關鍵字

碰杯

劉美麟

專輯介紹


在2021年末,在所有人都沉浸在迎接佳節的氣氛的時候,劉美麟給大家帶來了一份精心準備的“冬日特別企劃”。

冬天,一個讓人又愛又恨的季節,有的人恨它的蕭瑟寒冷不近人情,有的人愛它和煦的陽光和在溫暖溫馨的節日氛圍。不管你對冬天是愛是恨,隨著冬季的深入,大雪剛過,節日的將近的氛圍感已經越來越濃了。

“碰杯”作為一種具有強烈慶祝儀式感的動作,顯得親昵又熱烈。相傳古希臘在舉杯對飲的時候,發現五感中只有耳朵沒有參與到對飲的動作當中,於是有了“碰杯”這個動作,杯子相碰發出的清脆聲音,讓耳朵也有了對飲慶祝的參與感。

夏天的燥熱已經遠去,派對和狂歡已經被留在昨日,可是依舊有很多人對夏天的汽水和海灘念念不忘,可是“度假感”不是夏天的特權!冬天也可以一杯奶昔和一杯咖啡與心愛的人一起窩在沙發裡躲避風雪,只要與心愛的朋友和家人待在一起,不論在哪裡,都是假期。

新銳製作人欒卓忻為單曲增色不少,主歌部分電子音色的加成以及副歌部分的強節奏電子鼓點都能帶著歌迷們從冬日回望燥熱的夏日,可是別忘了,只有感受當下的節日氣氛,才是“冬日特別企劃”的最終目標哦。
類型:國語發行日期:2021.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:45)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    碰杯

更多歷年專輯 >