熱門關鍵字

忘我 (Right Now)

林峯

專輯介紹


忘我去愛 重塑新聲
不問來時路 不探歸去途

誠摯暖聲 林峯Raymond Lam
睽違多時 2021國語EP【忘我】
華納音樂 限定發行

此刻即是全部
去忘 去夢 去愛
去痛 去痊癒

當忘我重新出發
當忘我全心去愛
當是非流言不入
人心將無比強大

林峯 磁力暖嗓 x 4首 冬日暖聲

不計過去
抓住現在
忘我去愛
感謝我們
終於再次相遇了


01.<不計前嫌Forget The Past> - 【愛的不計過往】
一點,一天,一年。人生的旅程往前走,我們終會相遇又離別。時間像一隻巨大的手,輕輕一撫,前塵盡消,往事俱散,撫平蒼生。初冬回憶翻湧時刻,林峯用聲音陪伴你,站在新的起點,好好跟過去道別,再繼續勇敢往前走。
著名電影導演張之亮首次跨界執導MV作品!以多面鏡為意向,光影變化做載體,一鏡到底挑戰超高難度拍攝,呈現出主人公不同面貌及心境詮釋感情變化。

林峯釋懷系首波曲。情緒出口過後,我們都要選擇放下。

02.<別鬧Don’t...> - 【抓住愛的現在】
面對分手沉溺的悲傷,會有人給安慰說“走出來”;面對單向暗戀的無果,會有人勸告說“別傻了”。但面對龐大無力的命運呢?“你可不可以別鬧?...”當歇斯底里把情緒都宣洩出來,最後也只剩沒入黑暗的靜謐,不會有回應,還是苦者自渡、自愈。
人氣小花文詠珊跨刀出演MV,與林峯飾演的催眠治療師精彩飆戲!糾結於過去不如抓住現在,優雅轉身,讓自己好好面對新的未來!二位充滿戲劇張力的眼神讓整支MV質感仿佛一出迷你劇集,令人意猶未盡。

林峯沉溺系情感曲。過去的美好固然值得留戀,但我們,始終都要向前看。


03.<忘我Right Now> - 【不管一切是非】
今天就不論,過去是什麼,明天會如何。是非不管,未來再看,只有現在,即是永恆。
跟林峯一起踏入純粹的忘我之境。
此刻忘卻時間、只剩音樂、只有現在。

林峯式Chill’ R&B微醺曲。當一切是非流言刀槍不入,人心將會無比強大。

04.<借光You Bring The Sun> - 【感謝愛的陪伴】
家人的愛從來最無私,另一半的愛從來不求回報。而你們的愛,一直都陪伴著我,就像另一個溫暖的家,這些年來為我遮蔽風雨。
我之所以成就現在的我,是因為你們曾出現在我的生命中。所以這一路,唯有感謝。然後懷抱感激之心,永不回首地往前走。

林峯溫暖系感謝曲。有幸借了你們的光,映射現在的我。
類型:國語發行日期:2021.12

專輯歌曲 (共2首 | 0:06:37)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不計前嫌 (Forget The Past)

  • 2
    忘我 (Right Now)

更多歷年專輯 >