不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Happy Death Day

專輯

Happy Death Day

Xdinary Heroes

韓語

2021.12

2首歌

7分20秒

專輯介紹

JYP 新人男子樂隊Xdinary Heroes,12月6日發表出道單曲《Happy Death Day》及同名主打歌!

- "不同凡響的新秀" XH, 歌謠界的新動盪!華麗的樂隊音樂 & 英雄電影一般的世界觀!
- Gun-il -Jungsu-Gaon-O.de-Jun Han-Jooyeon, 通過XH音樂講述“平凡”少年們的“不平凡”故事!
- 出道曲《Happy Death Day》,本應得到祝賀的我面對的冰冷現實!全新的表現手法+暗黑的音樂色彩
- 成員Jungsu-Gaon,參與歌曲製作,展現Z世代魅力! Kpop 人氣作曲家傾力協助,完成度↑



"WE ARE ALL HEROES" 




JYP娱乐(以下称“JYP”)新人组合Xdinary Heroes(XH) 12月6日發表出道單曲《Happy Death Day》。

擁有獨特組合名字的Xdinary Heroes,是將Extraordinary Heroes進行縮減,表達了“任何人皆可成為英雄”的意思。鼓手Gun-il,鍵盤手Jungsu,O.de,吉他手Gaon,JunHan,貝斯手Jooyeon,共6名成員,以堅實的實力為武器,完成華麗的樂隊音樂。他們以“WE ARE ALL HEROES”為口號,將日常中懷揣夢想的他們的努力用音樂表現出來,講述平凡外表下隱藏著的英雄們的故事。

出道單曲預告中,展現了Xdinary Heroes通過未知空間“♭form”,從“平凡的”少年變身為“不平凡的”英雄的過程。6個書呆子命運般地相遇,一起進行強烈的樂器演奏,變身為音樂英雄。他們之間形成的夢幻般的協同效應令人感到如清爽飲料般的刺激感。同時,休閒的形象與大膽使用飾品的華麗視覺互相轉換,完美演繹了反轉美,在MV中,以油彩裝扮展現的合奏,增添了趣味。

Xdinary Heroes以首張單曲專輯及同名主打歌《Happy Death Day》進軍歌謠界。成員Jungsu,Gaon參與出道曲的作詞作曲,描繪了本應得到祝賀的我面對的冰冷現實。諷刺了被邀請參加生日派對的人們,在人前笑著祝賀,轉身表情就改變的膚淺心理。"在乾癟的蛋糕面前用沒有血色的嘴唇微笑"等破格的歌詞諷刺了戴著面具般偽裝和偽善的人們,展現了Z世代直率坦誠的一面。

成員們以卓越的演奏實力,直接擔任了樂器錄音,充分展現了歌曲的動態魅力。特別是,分別疊加了三種不同模式的吉他,以豐富的聲音增加了歌曲的中毒性。 此外,JYP Publishing所屬的明星作曲家심은지和K-POP人氣作曲家이해솔也傾情加入,展現了高的完成度。

JYP傾力推出的6人組新人男子樂隊Xdinary Heroes,憑藉來往于現實和虛擬世界的不平凡的組合身份和鮮明的音樂色彩,期待成為代表Z世代的個性強烈的"K-Band"。
顯示更多內容

更多 Xdinary Heroes 的專輯