The First II

NEXT

專輯介紹


《THE FIRST》Ⅱ是2018年樂華七子NEXT推出的首張音樂專輯《THE FIRST》系列的第二部。首張音樂專輯名稱以《THE FIRST》命名,舍繁取簡、言簡意賅,意為第一張專輯,著重強調數字“一”。“一”為萬物初始之義,代表了樂華七子NEXT音樂道路上將以該音樂專輯為起點和初心,未來將會持續給大家帶來更多精彩的音樂作品。在首張音樂專輯中,樂華七子NEXT嘗試了不同的音樂風格及主題,使整張專輯更傾向于年輕向上、活力青春,全面展現樂華七子NEXT優越的音樂魅力與特質,同時以嶄新的視角重新詮釋國內偶像男團的定位與魅力。

7月18日公開的《THE FIRST》Ⅱ專輯中,樂華七子NEXT誠意滿滿的奉上《Let Me Be Your Fire》《Heart Full Of You》《Dream World Tour》三首不同曲風的全新歌曲,不同音樂風格帶來全然不同的音樂體驗。《THE FIRST》整張專輯將收錄樂華七子NEXT多種曲風的音樂作品,昭示七位元少年在音樂造詣上的無限發展可能以及勢不可擋的雄心壯志。《THE FIRST》專輯由知名音樂家們參與作曲與編曲,並結合國內本土詞作者詩意般的歌詞設計共同創作,是一張極具藝術色彩及音樂性的歌曲集合。
類型:國語發行日期:2018.08

專輯歌曲 (共3首 | 0:11:03)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Let Me Be Your Fire

  • 2
    Heart Full of You

  • 3
    Dream World Tour

更多歷年專輯 >