熱門關鍵字

回憶倒放

鄭茵聲

專輯介紹


鄭茵聲 Alina Cheng
暖心情歌《回憶倒放》
將回憶倒放
擁有過的 都值得回味欣賞
帶著那份愛 繼續前進吧!

12/6 跟著茵聲 相信愛情
因疫情改變生活多了許多和自己獨處的時間,茵聲將自己重整了一番,翻閱整理過去,思考沈澱後在心裡頭放了許多情節;收拾歸納好回到最簡單的那個自己,從歸零、進入探索、到重構自我,因而誕生了這首歌的想法。
離開唱片公司後選擇以獨立製作的方式推出音樂作品,從尋找歌曲和音樂夥伴、創作歌詞及MV故事的編劇,茵聲
從頭到尾親自發想概念,邀請新銳音樂製作人羅凱、賴彥中共同實踐創意,帶回重新出發也被從心出發治癒了
單曲—《回憶倒放》。
這首歌想和你一起「重新看愛情」。我們都有失敗的情感經歷,分開的當下多數是帶著不愉快的感受,個性觀念不合或劈腿背叛種種因素導致分手,而後記憶停留在心碎的狀態裡,受了傷也有了恨,往往就忘記了在相愛時候的那些美好、快樂~
但!什麼才是讓你願意去愛的原因呢?他是什麼樣的人才讓你願意不求回報的去付出?
把回憶倒放重新看一看,每個擁抱親吻、每句真心情話,真實存在過的「愛」何必丟掉何必遺忘,擁有過就值得我們回味欣賞。與其糾結在負面情緒裡,茵聲要和你分享何不換個角度去看,不原諒對方其實是不放過自己。
愛,很強大!更要相信愛情,記得美好的,就夠了。
《回憶倒放》是給自我的療癒安慰,一如茵聲的陽光樂觀,始終溫暖著我們。

《回憶倒放》MV茵聲邀風田飆感情戲 突破以往戲路
劇情回憶翻看傷感舊愛,探究什麼才是值得我們留在心上的?
MV故事由”茵聲”和這群人團員好友”石頭”一同發想編劇,邀來”風田”擔綱男主角,嘗試二人還未呈現過的戲路,
打破既定印象大飆感情戲,讓人看見不同以往的茵聲和風田。在選角時看到風田,除了外型適合這角色,茵聲表示是被他的眼神有戲所吸引到,直覺這個角色非他莫屬。彼此也有著共通點,相信他在喜劇之外還有許多面向是還沒有被人看見的,有信心能夠突破!
《回憶倒放》劇情描述把希望寄託在愛情上的平凡女孩梁亦安,夢中回憶起與舊愛李宇杰的過往種種,探究什麼才是值得我們留在心上的?梁亦安的經歷代表著我們都曾經歷過的,有甜有苦的愛情。分開時的失望傷心甚至恨,最終也都會是過去式。別徒留遺憾,就帶著那些值得收藏的愛,繼續前進吧。
類型:國語發行日期:2021.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:10)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    回憶倒放

更多歷年專輯 >