謝謝一輩子

成龍

專輯介紹


這首歌,你們一聽就知道是送給誰的。

我們倆個的故事,外界知道的很多,外界不知道的其實更多。也許有很多人會問,為什麼是她?這個問題,我也無數次的問過我自己,但是,沒有標準答案。

人生是沒有劇本的。也不知道演完這場戲,是否還有下一場,也不知道這一場戲的歡樂之後,緊接著的是不是悲傷。我們沿著各自生活的軌跡,走到那個時刻,遇到了對方,開始一起寫我們兩個人的劇本。一路走來,有磕磕碰碰,有相互取暖,經歷過所有平凡夫妻的瑣碎生活,也經歷過別人無法想像的風風雨雨。一轉眼,已經過去幾十年了。

按照正常的評判標準,我從來不是一個好愛人,但是或許我有一些好的時刻,這些時刻被她看到了,可以抵消掉許多的不好;又或許,很多別人看不到的我的脆弱,被她看到了,她會真的心疼這個人。很多話,不必說,很多事,不必解釋。畢竟,每個人的生活在別人眼裡是一個樣子,但只有我們自己才真正的知道我們自己的樣子。

每一段婚姻都不是完美的,我們也不是,但這麼多年來,很多曾經恩愛無比的夫妻都分開了,我們倆個今天依然在一起,很多時候比一般夫妻都開心,我們越來越珍惜對方。

我倆一路走到現在,一定是我付出的少,她付出的多。
這輩子能遇到她,是我最大的福氣。
類型:國語發行日期:2018.08

專輯歌曲 (共2首 | 0:06:49)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    這是我的 "我愛你" (獨白)

  • 2
    謝謝一輩子

更多歷年專輯 >