不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Love Songs

專輯

Love Songs

Chicago (芝加哥合唱團)

西洋

2013.07

18首歌

1時16分50秒

專輯介紹

18首芝加哥合唱團都會情歌 傾訴每一段故事的結束與開始
9首冠軍單曲、2004 Honda汽車廣告曲…共19首歷年情歌代表作全收藏
首度收錄:主唱Peter Cetera單飛作品—「小子難纏2」電影主題曲
”Glory Of Love”、與女歌手Amy Grant深情對唱冠軍情歌”The Next Time I Fall”

芝加哥合唱團一直被譽為是流行樂壇的愛情使者,樂風巧妙揉合了搖滾與爵士,並採擷了節奏藍調、靈魂樂的元素,為充滿愛意的詞句創造了一個兼具流暢旋律、即興韻味與優美合聲的情感空間。

榮獲葛萊美獎加冕的芝加哥合唱團在1972-75這段黃金年間,曾接續以5張專輯連霸冠軍龍頭,出道至今擁有18張金唱片與13張白金唱片,歷年專輯的全球銷量也已超過1億2200萬張,同時,芝加哥合唱團更是美國搖滾史上唯一在60、70、80、90年代與21世紀都擁有TOP 40專輯的樂團,經典地位已然確認,不容動搖。 

此張【Love Songs】除囊括芝加哥合唱團七首連霸流行與抒情榜冠軍曲目,並首度破例收錄Peter Cetera個人歌唱生涯的兩首冠軍力作—獲奧斯卡最佳電影主題曲提名的 "Glory Of Love" [*小子難纏2],以及與女歌手Amy Grant深情對唱的 "The Next Time I Fall" 。

在2004年夏季巡迴演唱期間,芝加哥合唱團與Earth, Wind & Fire互唱彼此的暢銷曲"If You Leave Me Now"、"After The Love Has Gone"的現場演唱版本也是首度曝光。
顯示更多內容