不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
小小的太陽

專輯

小小的太陽

王凱

國語

2018.07

1首歌

4分59秒

專輯介紹

歌手王凱推出了首張個人音樂作品[畫外音],第一支抒情單曲[一人份的孤獨]廣受好評,數字專輯上線,實力口碑與銷量資料見證新人歌手的誕生。15秒,銷量突破金唱片等級認證,創造QQ音樂歷史最好成績。52秒,銷量突破雙金唱片等級認證。9分鐘,銷量突破三金唱片等級認證,並快速突破白金唱片,雙白金唱片等級認證

專輯中第二首溫情推薦[小小的太陽],是王凱鍾愛曲目之一,由張宇原唱,華語歌壇神仙眷侶組合張宇+十一郎經典詞曲,並經莫豔琳巧手製作,將九零年代經典量身翻新,成為歌手王凱第二首想要誠懇唱進你心裡的溫暖單曲。


[一人份的孤獨]感動未畢
你的 我的 心中溫暖的 [小小的太陽] 讓歌手王凱誠懇唱出

說到為何王凱會選擇翻唱這首[小小的太陽],不按牌理出牌的他,給了我們一個特別的回答:[想挑戰呀!]在[跨界歌王]裡其實重新演繹過了許多女歌手的巔峰經典之作,回到他的個人音樂專輯,王凱不想再走安全牌,也不想重複專輯裡已有的曲風,所以挑選了一首自己在KTV裡面常常點唱,但是也覺得難度頗高的一首歌。一方面因為自己非常鍾愛這首歌,在專輯裡收錄具有特別的意義,另一方面王凱也想借此次發行專輯,用歌手的身份,選擇不同於節目上的呈現方式,以更用心的選曲與更精進的演繹方式,向大家證明自己在音樂上的努力。


唱歌與演戲同樣都帶來快樂
而這首[小小的太陽] 王凱想獻給每一個聽眾

溫暖的歌最難唱,因為除了技巧,還需要真誠。在這首歌裡我們都聽見了。[小小的太陽]是首情歌,也不只是情歌。歌手王凱也特別想藉由這一首溫暖的歌,分享給所有喜歡演員王凱、歌手王凱的好朋友們。常常看到網上說著,是王凱的作品陪伴了大家這麼多年。其實,對王凱來說,這麼多朋友的支持與陪伴,才更像是顆心裡頭小小的太陽,一直照耀鼓舞著他,讓他有動力向前行進,帶來更精湛更完美的每一次演出。這首小小的太陽,不是王凱的。而是王凱與你的。不管外頭是酷熱是嚴寒,你知道,王凱都在。
顯示更多內容

更多 王凱 的專輯

查看歷年專輯