專輯介紹


Peace女生
WENDY 陳葦廷
2018水漾活力創作新女聲
首張創作EP Peace

收錄【可爾必思】2018年度廣告歌曲&
三立偶像劇【1989一念間】【已讀不回的戀人】
【姐的時代】插曲

青春不要厭世,只要Color Peace!
在戀愛裡勇敢,在音樂中成長
Peace! 相信自己 Peace! 特別是你
清新多樣雙魚座女孩 與你一起創造無限可能!

華語樂壇在2018年暑假,即將出現一顆閃耀的新星!她是WENDY陳葦廷。
畢業於澳洲昆士蘭藝術學院電影製作,集青春活力與清麗脫俗氣質於一身的WENDY陳葦廷,長相清秀、動靜皆宜,不僅擅長作曲、唱歌、吉他、長笛,也喜愛籃球、排球與跑步等運動;在社群網站未正式出道即擁有5萬粉絲的高人氣,在YouTube初試啼聲更突破百萬點閱率。今年正式出道即獲得廣告商的青睞,選中WENDY陳葦廷親自作曲充滿青春活力的作品,作為年度廣告歌曲 以獨特的靈動嗓音演唱2018年可爾必思年度廣告歌,WENDY陳葦廷的音樂實力獲得認證!不僅擁有清新的外表,音樂的創作實力同時在她的首張EP作品中呈現。首張創作EP中收錄她創作的三首作品,EP收錄除了有廣告歌曲外,另外四首也是被選為偶像劇插曲,WENDY陳葦廷創作、演唱、顏值實力兼具,深受華語樂壇期待!

Peace女生WENDY陳葦廷留著一頭飄逸長髮、氣質清透、笑著會彎曲的眼角,嗓音獨特辨識度強,是華語樂壇新生的雙魚座女孩,彷彿從音樂的城堡中推開城門,隨著起舞的朝陽向我們走來;雙魚座的她,像水一樣充滿了多樣性與無限可能,如同在不同的容器裡,即變化出不同的形狀,開發不同的能量;用「好奇」看世界,產生與人事物情感的交流,因為故事不同、人物不同而有不同的變化;因此WENDY陳葦廷的首張創作EP,希望傳達的精神就是,不要讓自己有太多侷限,走出同溫層,讓自己隨著環境變化出更多的色彩!

WENDY陳葦廷從澳洲回來台灣之後,為了發掘自己更多的可能性,經紀公司安排開始學習街舞持續至今,以前從沒想過自己可以跳舞的她,因為轉換環境,也發掘出自己的新能量,她將這樣的心情注入「Peace」這首歌,世界多變,青春的世界更是充滿多彩繽紛,對於未來不設限,勇於展現自我的color peace!
類型:國語發行日期:2018.07

專輯歌曲 (共5首 | 0:20:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Peace

  • 2
    已讀不回的愛情

  • 3
    別怕黑

  • 4
    最好的我們

  • 5
    愛上你

更多歷年專輯 >