熱門關鍵字

勢不可擋 (網劇限定 24 小時主題曲)

徐浩

專輯介紹


歌曲《勢不可擋》作為網劇《限定24小時》主題曲,講述了激蕩逐夢的熱血故事,表現了一種遇難不退,拼搏不息的勵志精神。正能量爆棚的激情搖滾給人帶來無限能量與希望,加之在劇中出演了角色的“元氣少年”徐浩首次挑戰搖滾風,用其清澈透亮的聲音讓這首歌更加青春無敵,細膩的聲線、簡單的律動、激昂的音樂、誠摯的態度都讓我們感受到了歌曲的“勢不可擋”。
《勢不可擋》由知名音樂製作人劉鳳瑤作詞、作曲,仁溪音樂出品發行,“元氣少年”徐浩燃情獻聲。就像歌詞所唱“You are my fire,這力量勢不可擋。畢露颯爽與鋒芒,有方向放下迷茫”,這讓每一個勇敢追夢的人感同身受,唱出了對夢想的赤誠與追求,無不充盈著愛和正能量,更充盈著我們的內心。
漫改劇《限定24小時》改編自漫畫家蘇夏的原創漫畫《限定24小時!安定博士和他的僕人們》,由人氣鮮肉李宏毅與人氣女演員潘霜霜領銜主演,陳紫函、何明翰、沈泰、徐浩等知名演員實力加盟,講述了由“觸物為人”超能力所引發的一系列離奇有趣卻又暗藏危機的神奇事件。
類型:國語發行日期:2018.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:23)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    勢不可擋 (網劇限定 24 小時主題曲)

更多歷年專輯 >