不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
MUSIC FROM 聖地 X

專輯

MUSIC FROM 聖地 X

SOIL & "PIMP" SESSIONS

日語、電影、演奏

2021.11

2首歌

7分7秒

專輯介紹

☆★ Single Review      
SOIL &“PIMP”SESSIONS首度參與電影配樂製作
為驚悚恐怖片《聖地X》打造緊張詭譎片尾及劇中曲
日本爆音爵士樂團SOIL &“PIMP”SESSIONS首度獲邀參與電影配樂製作,推出全新數位單曲《MUSIC FROM 聖地X》。曾執導並親自編劇電影《全境失控》的入江悠導演,這回再度將舞台劇搬上大螢幕,邀來曾製作驚悚片《看不見的目擊者》的團隊ROBOT擔任企劃製作,為配合劇本故事背景,全片更前往韓國取景拍攝,並為此找來製作過韓國犯罪動作片《犯罪都市》、《惡人傳》的B.A. ENTERTAINMENT加入製作團隊,在岡田將生、川口春奈等人的賣力飆演下,構成這部驚悚連連的《聖地X》。SOIL &“PIMP”SESSIONS則是在入江導演的熱情招攬下,繼WOWOW日劇《江戶盜賊團雙雄》後二度與其合作,獻出了他們的電影音樂處女作。單曲中收錄了《聖地X》片尾曲〈Face〉和劇中配樂〈Battle〉兩首作品,〈Face〉是在傾聽導演的想法後,以SOIL過去演奏中鮮少出現的Free Jazz形式創作的樂曲,而〈Battle〉則是搭配劇中緊迫打鬥場景時的配樂,特別為了本作發行而另外製作的加長版原創曲。
顯示更多內容