I am NOT

Stray Kids

專輯介紹


Stray Kids,出道專輯《I am NOT》主打曲《District 9》發佈

'2018年最受期待'Stray Kid,首張迷你專輯《I am NOT》在歌謠界正式出道
《I am NOT》,全曲自作曲,充滿野心地出道專輯!無限成長型組合
‘District 9', 只屬於Stray Kids的主打歌!Hip-hop,Rock,EDM結合的混合型音樂’

2018年歌謠界最值得期待的 Stray Kids以出道專輯《I am NOT》與主打曲《District 9》正式出道。
Bang Chan,Woojin,Lee Know,Changbin,Hyunjin,HAN,Felix,Seungmin,I.N 9名成員組成的一個擁有著無限成長力的團體 Stray Kids 邁出了他們的第一步。

2017年10月在 JYP ENTERTAINMENT 和 Mnet 合作的真人秀節目“Stray Kids”中,成員們不僅證明了在歌曲上的創作,Producing,Concept,Performance等各方面都親自參與的面貌給大眾留下了深刻的印象。

Stray Kids 正式出道前,在今年1月發售了Pre-Debut專輯《Mixtape》,在芬蘭,挪威,瑞典和菲利賓等4個國家的 iTunes專輯排名獲得第一名,得到了海外粉絲們的認證。並且在美國Billboard選出的“Top 5 New K-Pop Artists to Watch in 2018”當中獲得了第一名,是今年受到最多關注的新人。

Stray Kids的《I am NOT》為出道專輯也是第一張迷你專輯,共收錄了7首全部為自創作的歌曲。以《I am NOT》出發為他們在未來即將展現音樂上的能力而拉開了序幕。

主打歌 《District 9》是一首表現出了只屬於Stray Kids的秘密基地,從單一的框架中擺脫出來,打破固有方式,建立起只屬於他們的領域。通過《District 9》想要傳達的資訊正是和團體名稱 Stray Kids絕妙的契合而成,歌詞內容特別突出了在他們定好的一個特別區域當中,擁有把所有事情推翻的遠大抱負,歌曲是用Hip-hop,Rock和EDM融合,質感十足的sound而構成。

第一首歌曲《NOT!》涵蓋了出道專輯《I am NOT》的主題,Hip-hop歌曲加入了cybepunk感覺的sound。

第三首歌曲《Mirror》含有對於自我的思考,“我是誰”的內容,變化無常的lapping與多樣的vocal組合而成。

第四首歌曲《Awaken》以rock sound為基礎,強烈地表現出了“突破自我”的意志,以“I am NOT”為開始表達出了屬於自己故事的一首歌曲。

第五首歌曲《ROCK》(石頭)作為掉入對於自己的認知混亂中“還不如做一塊石頭”的內容,正是這首歌的特點,語言上的遊戲與強烈的sound組合而成的一首歌曲。

第6首歌曲《Grow Up》用抒情的方式傳達了溫暖的資訊,是一首感性的敘事Hip-hop歌曲。

第七首歌曲《3rd Eye》涵蓋了希望可以用“第三視角”來直視自己內容的歌詞,R&B類型的歌曲引發出更多的共鳴。


Stray Kids 通過出道專輯《I am NOT》用歌曲傳達了他們自己的實際狀況與真正想要表達出來故事。努力的去表達出對於自我認知的苦惱與真實,《I am NOT》是作為 Stray Kids 在音樂上無限成長能力的base,同樣也是宣告這是一個含有深刻意義的開始。
類型:韓語發行日期:2018.07

專輯歌曲 (共7首 | 0:22:35)


更多歷年專輯 >