不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Bad Influence

專輯

Bad Influence

Bernard Park (버나드 박 (박낙준))

韓語

2021.11

2首歌

6分37秒

專輯介紹

Bernard Park, 時隔3年回歸歌謠界!發售全新數字單曲《Bad Influence》!

- 11月15日下午6點(韓國時間),第三張數字單曲專輯《Bad Influence》及同名主打歌發表!
- 主打歌《Bad Influence》, 律動的音樂 + 夢幻般的氛圍! "感性抒情歌手"的變身 
- 多層面的擴張!新專輯全部參與作詞-作曲 & 主打歌MV的深情演技挑戰!
- Bernard Park退伍後正式展開活動! "請期待多彩的音樂活動"


Bernard Park, 發售全新數字單曲《Bad Influence》,時隔3年回歸。

Bernard Park在2014年SBS“KPOP STAR”第三季中,俘獲眾多觀眾的心,成為最終獲勝者。同年10月,攜mini1輯《I'm...》正式出道,之後陸續發表了 “Blame(Feat. CHANGMO)”, “Still (Feat. LUNA)”等令人溫暖的歌曲,深受大眾好評。2020年7月27日以陸軍現役身份結束軍隊服役,退伍兩周後出演的MBC《蒙面歌王》中音色依舊,吸引了人們的視線。

此次Bernard Park將攜新數碼單曲與時隔許久的粉絲們再次見面。 《Bad Influence》是其退役後首次發行的專輯,也是繼2018年10月第二張數碼單曲《Still...》之後時隔3年推出的新音樂,因此更加令人高興。這張專輯完整展現了3年時間裡多方面成熟的Bernard Park,展現了與"感性抒情歌手"形像不同的魅力。

專輯發售前公開的預告照,通過強調紅色&白色對比,和黑色輪廓,給觀眾帶來了巨大的衝擊,突出強烈節奏的感性預告視頻,暗示了Bernard Park音樂上的變身,成為話題。新數碼單曲《Bad Influence》包含了Bernard Park的反轉魅力,為歌迷們帶來聽歌的趣味。

專輯同名主打歌《Bad Influence》將“明知這樣不可卻還是讓人無法停止的她”比喻為“Bad Influence”,描繪了深陷異性致命魅力中,所有日常生活和計畫全部崩塌的男人的故事。以深沉的貝斯為中心,融合短合成器、電子鋼琴,相互交叉配合,營造出充滿緊張感的節奏,精巧的編曲和Bernard Park的假聲則完成了奇妙的夢幻氛圍。

收錄曲《Easier》是對“忍受痛苦的理由為何比痛苦本身更沉重”這一難題平靜的回答。悠揚的鋼琴旋律與順勢流淌的堅定的vocal,珍貴壓抑的感性將離別瞬間清晰地描繪出來,歌曲的魅力倍增。 

Bernard Park直接參與新曲《Bad Influence》《Easier》的作詞作曲,令音樂色彩倍增。同時主打歌MV中,也挑戰了深情演技,展現了在音樂和視覺上未曾展示過的全新面貌。

Bernard Park攜擴張自身領域的全新數碼單曲專輯《Bad Influence》正式展開音樂活動。 以2021年秋天為起點,發出更加豐富多彩聲音,備受關注和期待。
顯示更多內容

更多 Bernard Park (버나드 박 (박낙준)) 的專輯