有沒有人想聽 (電影古墓奇譚 2 穿越死亡海推廣曲)

符瓊音

專輯介紹


保持緘默,是助長惡行的最可惡幫兇。
打開耳朵,最細微的求救才能被聽見。
不搖滾歌姬 Meeia 符瓊音
歌聲心進化 情感再釋放
「有沒有人想聽?」
2018 重擊靈魂 節奏單曲
聲嘶力竭 奮力新生 喚醒你不再搖滾的靈魂
這個世界,一直都有著太多需要被聽見的聲音。

「有沒有人想聽?」這句話如影隨形迴盪在 Meeia 符瓊音堅持十多年的歌手路上,她出道至今並未安穩地走過一帆風順,而是歷經各式各樣毫不留情的殘酷考驗,即使面臨退無可退的處境,卻從未消滅她對音樂的熱情。Meeia 符瓊音藉著自己最喜愛的音樂,痛快地拋出這一句疑問「有沒有人想聽?」這不只是 Meeia 符瓊音用歌手的身份對自己聲音價值的思考,也是對這宇宙裡每個被快速消耗的靈魂與城市,發出照亮迷途的瑰麗信號彈。

Meeia 符瓊音說:「我們要為自己學會在人生中,編織出一張濾網,把垃圾訊息都過濾掉。
重新排列組合重要資訊的順序,不讓自己虛耗在各種同溫層的取暖和宛如黑洞巨大的抱怨中,我們就能更明確地去執行被賦予的生命意義,去做我們最該做的事。」
「有沒有人想聽?」 聽她恣意飛翔在輕重之間 給你溫柔而感性的天地
「有沒有人想聽?」 聽她唱出你呼吸中的呼救 為你唱到聲嘶力竭死去
Meeia 符瓊音:「如果你願意,你就能唱出最真實的自己。」

歌曲被選為冒險動作題材電影《古墓奇譚2穿越死亡海》宣傳推廣曲,2018年7月20日愛奇藝獨播,該影片講述了職業尋寶人金三發現一本記載蘇東坡真跡埋藏地點的日記,從而帶領尋寶團隊成員踏上內蒙尋寶之路的故事。敬請期待!
類型:國語、電影發行日期:2018.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    有沒有人想聽 (電影古墓奇譚 2 穿越死亡海推廣曲)

更多歷年專輯 >