不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
榮耀

專輯

榮耀

楊楚林

國語

2021.11

1首歌

3分25秒

專輯介紹

《壹》
不少的朋友們肯定都經歷過在某個時間點迷茫過吧,不知道該做什麼,能做什麼,很灰心,感覺前方很灰暗吧,覺得人生也沒有意思。

曾有幾時,我也這麼認為過,但有一天,聽到一句話,它告訴我:每個人的存在,絕非偶然,每個人生命都是非常尊貴和獨特存在。

所以在很長的一段時間里,「被動式」的放下了自己手上一切的事,去尋求,渴慕這個答案。 

 《貳》
再來看自己,去發現自己能做什麼,找到那個空缺的,只有通過你才可以做的,找到你的「位置」,做好它就行,這「位置」無謂大小,因為缺一不可。

就像剛剛奪得2021英雄聯盟全球總決賽S11總冠軍的EDG,中單,上單,打野,ADC,輔助,哪個不重要?還有在背後的教練團隊,還有更多我們看不到的「位置」, 冠軍拼圖,缺一不可。

去尋找本來屬於你的答案,找到本來就屬於你的「位置」,讓這顆藍色的星球因你蘇醒而重新璀璨!
顯示更多內容

更多 楊楚林 的專輯

查看歷年專輯