熱門關鍵字

專輯介紹


『 Katayni! Katayni! Katayni to!(來吧 來吧 來吧)
Hay matengil ako kiso.(讓我聽到你)
Katayni! Katayni! Katayni to!(來吧 來吧 來吧)
Hay manengnengn ako kiso.(讓我看到你)
Katayni! Katayni! Katayni to!(來吧 來吧 來吧)
O tatodong to no hatini, kasadak to i a’ayaw no mako!(就是現在 出現在我面前吧) 』


都會樂團【小男孩樂團】X 金鐘團隊【三鳳製作】X 金曲製作人【陳君豪】創新聯手打造特色阿美族古調召喚神靈之歌『讓我聽見你』,擁有阿美族血統的小男孩樂團主唱米非此次演唱母語歌曲,除了有阿美族語老師指導之外,也特地請教母親。首次與三鳳製作合作戲劇歌曲,米非將自己與生病的寵物狗狗之間情感帶入詞曲創作。歌曲在編曲安排上為呈現歌詞蘊含的豐富情感,除了band sound外特地加入澎湃的弦樂來增強張力,此次請到金曲製作人陳君豪一同合作,讓歌曲的成品與戲劇情節十分吻合,聽感震撼。

-

在末日之際,
世界萬物之靈將離開人間,回去神靈的故鄉。
然而,負責安排神靈返鄉的雨之神’Orad,
卻為了他所守護的人類女孩,不惜試探
連神都不曾見過的另一種未來.....

「我們若在
最後一滴雨落下之前
重拾相愛的記憶
能不能來得及
扭轉結局」
類型:國語、電視發行日期:2021.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:03)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    讓我聽見你 (電視劇無神之地不下雨插曲)

更多歷年專輯 >