Healthy Party

許時 (ShiShr)

專輯介紹


2016年06月,許時ShiShr推出第1張專輯「許時好混」;專輯裡最廣為人知的代表作,是在YouTube上已累積超過21萬的觀看次數的「你太認真惹啦」,而許時ShiShr也憑著這首歌曲,入圍了當年第7屆金音獎的「年度最佳嘻哈單曲」。

2018年06月,許時ShiShr率先推加盟角落娛樂的首張EP 「Healthy Party」,企圖召喚原本熟識許時ShiShr的嘻哈族群;並展現在華語嘻哈音樂圈全力衝刺的決心,更在個人臉書粉絲專頁說:「現在正職是饒舌歌手,大學生變副業。」還透露:「不管身份怎麼轉變,就算在各種考量的情況下,我還是我,我還是只唱真的事情,保持真誠對每一個人。我不會對不起公司,也不會對不起自己的藝術!」

「Healthy Party 」(健康派對)這首歌歌詞中雖然不免提到嘻哈聽眾熟悉一些情節,例如藥物(大麻、LSD、派對),但是卻又與一般嘻哈歌曲做出區隔(提到我的派對是健康的,我不用用藥也可以很嗨),營造開闊爽朗風格;卻也不忘在嘻哈市場爭取認同。

許時ShiShr還表示,創作「Healthy Party 」的靈感來源,是因為他個人深受嘻哈文化薰陶,「然後從小看很多嘻哈MV,其實滿多MV都會有Party或是Party 文化的東西,但我這個人就真的生活比較健康,也無不良嗜好,所以我希望也來創作一首這樣Party 文化的派對歌曲,但是是以我個人的風格呈現,感覺會滿有反差的美感。」

許時ShiShr透露,他只花1週就完成詞曲創作,「只是後來到了賴二川老師那邊重新編曲,再加上調整我的唱法、重新錄音,就再多磨了快半年的時間。」
類型:國語發行日期:2018.06

專輯歌曲 (共3首 | 0:05:52)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Intro

  • 2
    Healthy Party

  • 3
    Outro

更多歷年專輯 >