J 世紀 Jeneration 大牌新曲 + 精選盤

蔡依林

專輯介紹


J世紀不僅是一張精選…

還是你我共同經歷 蔡依林締造樂壇新紀元的神話影音全紀錄



從1999年蔡依林正式進入國語樂壇,至今已進入完美的10年巔峰,以能歌善舞擄獲人心,努力不懈的挑戰極限,無論是造型、歌藝、肢體、舞蹈,皆在<舞孃>專輯、<唯舞獨尊>演唱會、<特務J>專輯、<愛的練習語>英文專輯中,迅雷不及掩耳的天后蛻變之姿,呈現多樣音樂面貌與視覺,並帶領歌迷一起成長,邁向國際,投入英、法、泰拍攝<特務J>音樂電影,觸角延伸之廣無人能及。同時以<舞孃>專輯獲得第18屆金曲獎最佳女歌手獎殊榮,更讓大家見證到天后醞釀爆發的專業水準,高質感的唱片團隊與年度銷售冠軍頭銜,開始於此時期備受肯定!特別將2006-2009年間,這個在樂壇非比尋常的開創年代,統稱歸類為「J世紀」!



而整張精選的包裝概念,延伸流行天后蔡依林的幻化造世神話,發展出完美女神臥躺在混沌天地間,輕柔嫵媚的視覺安排,融入炫光紫影的爛漫效果,絕對帶給歌迷奪目的華麗感受!



精選收錄的曲目,因為歷屆專輯主打歌十分熱門,首首主打的狀況,在唱片公司發現各專輯曲目,挑歌容易刪歌為難的考量及討論之下,無視成本與執行困難度,幾乎完整收錄J世紀時期各首單曲,目的要讓擁有此【J世紀 大牌新曲+精選】的歌迷朋友,聆聽蔡依林一躍而起,霸佔流行樂壇排行,最完整、最Hit的No.1好歌,一同體驗天后蛻變的精采歷程!
類型:國語發行日期:2009.02

專輯歌曲 (共30首 | 1:57:48)


更多歷年專輯 >