不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
VENI VIDI VICI

專輯

VENI VIDI VICI

TRI.BE (트라이비)

韓語

2021.10

7首歌

22分31秒

專輯介紹

- 萬眾矚目的全球最受期待新人!持續飛躍的TRI.BE發行第一張迷你專輯【VENI VIDI VICI】
- 用TRI.BE的能量充電!辣度Level Up!主打歌「飛向宇宙(WOULD YOU RUN)」

持續成長飛躍的國際級新人TRI.BE,帶著第一張迷你專輯「VENI VIDI VICI」正式回歸。今年2月以最年輕女團之姿出道的TRI.BE,出道五個月便創下「MV點閱數突破千萬」、「台灣KKBOX 2021年中TOP韓國新人第四名」等紀錄,更與亞莉安娜的經紀公司Republic Records簽下美國的經紀約,在國外創下許多成果,廣受全球K-POP歌迷的期待。

這次的作品是TRI.BE的首張迷你專輯,收錄包括已發表的DOOM DOOM TA、RUB-A-DUM等在內的七首歌曲,透過代表「我來,我見,我征服」的拉丁文「VENI VIDI VICI」,傳達將要征服尚未前往的新世界之意,展現TRI.BE的遠大抱負。透過這次的作品挑戰全新的音樂風格,並以分組子團的方式開拓全新的挑戰之路,也令人對個性十足的TRI.BE抱持極高的期待。

主打歌「飛向宇宙(WOULD YOU RUN)」以充滿緊張感的銅管演奏與生動的節奏為主,加上被譽為表演名家的TRI.BE帶來宇宙級演出。一首能同時滿足聽覺與視覺享受,又能充電的歌曲終於誕生。

專輯收錄包括主打歌「飛向宇宙(WOULD YOU RUN)」在內的五首新歌,以及全新的挑戰。
「LOBO」運用趣味的比喻,將TRI.BE成員比喻為只要團結在一起便無所畏懼、為了保護群體將發動攻擊的狼群。「-18」則由賢彬、素恩、Mire三人組成的子團所演唱,描述想嘗試許多事情,但卻因為未滿18歲而未能嘗試的遺憾心情。另外也收錄了由宋善、Kelly、今夏、Jia演唱充滿感性的「GOT YOUR BACK」,以及對歌迷TRUE傳達心意的「TRUE」,帶領聽眾透過整張專輯,感受TRI.BE個性十足的魅力。

在TRI.BE的製作人新沙洞老虎與ELLY攜手合作之下,能夠體驗TRI.BE個性十足的音樂,也用滿滿的能量展現未來無限的可能性,也令人更加期待TRI.BE未來的發展。
顯示更多內容