泡沫之夏電視原聲帶

眾藝人

專輯介紹


“偶像劇音樂夢工廠”樂室娛樂 為新《泡沫之夏》傾情獻聲

2018年,新「泡沫之夏」的製作群邀請了小說原著作家明曉溪親任總編劇,並精選了三位大陸演藝新生代中最具偶像顏值魅力與貼合角色氣質的青年演員張雪迎、秦俊傑、黃聖池共同分別擔綱演出[尹夏沫]、[歐辰]與[洛熙]。除了融入本世代年輕人的審美觀與愛情觀重新詮釋三個角色的心境與世界外, 在全新製作陣容裏,特別請到在兩岸電視圈中最炙手可熱名導演於中中來為全劇執導。並邀請有“偶像劇音樂夢工廠”之稱的音樂製作公司“樂室娛樂”傾力為該劇製作的五首OST插曲。

樂室娛樂,曾為電影版《小時代》,電視劇《盲約》《繁星四月》、偶像劇《親愛的公主病》《親愛的王子大人》《我與你的光年距離》《端腦》等等熱播劇製作原聲帶,由新生代知名音樂製作人陳起賢擔任製作人及監製,集結亞洲超人氣音樂創作組合Urban Cla6ix、走心原創音樂人林耕禾、“青春戀愛專家“詞人李昭萱、創作風格獨具一格的海歸唱作人陳嬛等金牌音樂人為新版《泡沫之夏》跨刀定制5首單曲。實力歌手郭美美演唱力量系曲目《沙漠》,歌聲充滿爆發力的鄭興琦演唱全英文插曲《Don’t cry for me(別我為哭泣)》,與唱作人陳嬛合唱全英文單曲《You are the one(你是唯一)》。歌手蘇丹演唱全英文插曲《Even though(即使如此)》;電視劇裏飾演洛熙的演員黃聖池與郭美美合唱了甜美對唱曲《當愛來的時候》。

原聲帶歌曲首首撩撥動心
郭美美 鄭興琦 蘇丹 黃聖池 陳嬛 實力歌手傾力演唱詮釋


曲目順序

青春版歌曲原聲
01沙漠
02當愛來的時候
03 You Are The One (你是唯一)
04 Don’t Cry For Me (別為我哭泣)
05 Even Though (即使如此)
類型:國語、西洋發行日期:2018.05

專輯歌曲 (共5首 | 0:18:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    沙漠 (郭美美)

  • 2
    當愛來的時候 (郭美美 & 黃聖池)

  • 3
    You Are The One (鄭興琦 & 陳嬛)

  • 4
    Don't Cry For Me (鄭興琦)

  • 5
    Even Though (蘇丹)