大衛女孩 (搶聽)

簡廷芮 (Dewi Chien)

專輯介紹


整個世界和我相反
但我還有你 喜歡我的奇怪 o(^▽^)o

Dewi簡廷芮
2018年推薦單曲 「奇怪女孩」
怪得獨特 怪得可愛!

首張個人迷你專輯【大衛女孩】 2018 / 06 / 09新鮮發行



她是電影「我的少女時代」裡的校花陶敏敏,她是偶像劇「稍息立正我愛你」裡的白白,她是女孩團體「Dears」裡的國民妹妹Dewi。你以為你已經從這些作品中認識她,但是今年夏天,全新的她要顛覆你的想像,讓你看見不一樣的「簡廷芮」。

出道以來,以音樂、戲劇、代言的表現,在網路上擁有超高人氣的Dewi簡廷芮,即將在2018年6月帶來她的首張個人迷你專輯【大衛女孩】。這張迷你專輯收錄了6首非常屬於簡廷芮的歌,從製作時收歌、填詞、編曲,到造型、拍攝、舞蹈編排……各個環節,簡廷芮都全心投入參與討論,提供很多想法,就是想讓這張迷你專輯【大衛女孩】非常Dewi,可以完全貼近她,真實呈現她的面貌。

【大衛女孩】的首波主打歌,是由音樂才女許哲珮為Dewi量身定做的「奇怪女孩」。這是她們第一次合作,就擦出了精彩的火花。許哲珮以她創作人敏銳的觀察,將Dewi古靈精怪、天馬行空的一面描寫得十分生動。整首歌以輕快跳躍的編曲,融合電子流行、輕搖滾元素,打造出一個充滿想像力的迷人遊樂園,讓我們彷彿潛入Dewi的腦袋,可以一窺她讓人好奇的思路是怎麼運作的。這個世界充滿太多雜訊,彷彿一不注意就會被這些外在的聲音牽著走。藉著這首「奇怪女孩」,Dewi唱給自己、也唱給所有曾經自我懷疑的人聽:就算整個世界和我相反,我也會忠於自己,怪得獨特、怪得可愛!
類型:國語發行日期:2018.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:17)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    奇怪女孩 (搶聽)

更多歷年專輯 >