熱門關鍵字

最悲傷的事 (比悲傷更悲傷的故事影集版主題曲)

A-Lin

專輯介紹


天生歌姬A-Lin再度獻聲演唱【影集版】主題曲〈最悲傷的事〉!

由監製林孝謙填詞、金曲最佳專輯製作人的陳建騏譜曲及製作,A-Lin以黃金聲線,演繹最細膩、催淚的揪心情歌! 繼電影版本色演出與主題曲獻唱,A-Lin更成為【影集版】的靈魂人物,以一首主打歌,串起整個故事。

延續電影極度浪漫的愛情元素,打造扣人心弦的生死之戀。 劇情描述唱片業高階主管柏翰(王柏傑 飾)與助理安安(邵雨薇 飾),為了幫天后歌姬A-Lin尋找主打歌〈最悲傷的事〉,大海撈針尋找原作曲者張哲凱/K(范少勳 飾),與作詞人宋媛媛/CREAM(王淨 飾)的下落。 在樂壇前輩吉哥(馬念先 飾)、小貓女(蔡嘉茵 飾)、阿邦(李冠毅 飾)三人的幫助下,將有數段不為人知的秘密往事,逐漸揭曉…… 不但重新點燃暖男牙醫佑賢(曾少宗 飾)與冷艷攝影師CINDY(姚以緹 飾)的愛火,更逐步發現K與CREAM這對悲劇戀人蕩氣迴腸的愛情故事…… 最悲傷的事(《比悲傷更悲傷的故事》影集版 主題曲),10月14日全球數位平台搶聽上架
原創台劇《比悲傷更悲傷的故事》影集版, 10月22日 Netflix 獨家獻映;【影集版】原聲帶全球同步發行!
類型:國語、電視發行日期:2021.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:57)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    最悲傷的事 (比悲傷更悲傷的故事影集版主題曲)

更多歷年專輯 >